Главное Популярное Все Моя лента

Юная модель из Бурятии попала в журнал Vogue

Фото vogue.ru

Снимки Елены Петуховой – воспитанницы модельного агентства Софьи Ни – красуются на страницах известного глянцевого издания

Фотографии были сделаны на показе коллекции известного дизайнера Игоря Чапурина после закрытия Недели высокой моды в Москве. На это мероприятие директор агентства Софья Ни и её воспитанницы были приглашены ещё осенью 2013 года, когда приезжали в столицу для участия в конкурсе молодых дизайнеров «Русский силуэт».

На Неделе высокой моды четыре модели из Бурятии сразу привлекли внимание профессионалов. В течение двух дней они демонстрировали публике коллекции известных дизайнеров – Александра Арнгольдта, Марии Цигаль, Светланы Евстигнеевой и Натальи Валевской. Одной из воспитанниц – Инне Борисовой – дизайнер Валевская доверила почётную миссию открыть и закрыть показ своей новой коллекции.

- Очень приятно, что взяли именно нашу Инну. Когда модель открывает показ, это особая честь. Валевская взяла для показа коллекции всех наших моделей, – рассказала Софья Ни.

Уже после закрытия Недели высокой моды Софья Ни решила отвести своих воспитанниц на кастинг к дизайнеру Игорю Чапурину, и Елену Петухову утвердили. Теперь на страницах журнала Vogue красуются две фотографии юной модели из Бурятии.

- У Чапурина замечательная коллекция. На показ пришло очень много известных людей. Лена отработала показ, – говорит Софья Ни. – Но самое приятное было потом, когда мы дождались фотографии с этого показа. Многие блогеры Лену отметили. Чапурину она тоже понравилась. Он даже подошёл к ней на репетиции и сказал, что у неё хорошее дефиле.

Читать далее