В Бурятии разыскивают школьника, который ушел из дома из-за проблем с ЕГЭ
Главное Популярное Все
Войти

В Бурятии разыскивают школьника, который ушел из дома из-за проблем с ЕГЭ

Леонид Актинов
7305

В столице Бурятии ведется розыск пропавшего подростка. Ребенок ушел из дома, оставив записку о том, что он отправился на Верхнюю Березовку

Домой он не вернулся. Дополнительную тревогу вселяет то, что мальчик в последнее время находился в подавленном состоянии из-за пробных госэкзаменов.

- Мать мальчика обратилась в полицию 15 апреля. Женщина сообщила, что накануне, 14 апреля, она как обычно разбудила подростка в школу, а сама ушла на работу. Вернувшись вечером, женщина обнаружила в прихожей записку сына: «На Верхней Березовке». Сперва мать мальчика не придала этому значения. В последнее время ее ребенок начал посещать спортивную секцию и поздно возвращался домой. Однако ни вечером, ни ночью подросток обратно так и не вернулся. Его мобильный телефон оказался выключенным. После обращения женщины в правоохранительные органы начаты поиски мальчика, - сообщает пресс-служба Следственного комитета России по Бурятии.

17-летний Валерий Мухаров проживал вместе с родителями в Улан-Удэ по улице Шумяцкого. Подросток вел достаточно замкнутый образ жизни, ни с кем близко не дружил, большую часть времени проводил дома. Следствие отмечает, что незадолго до исчезновения в школе проводились пробные государственные экзамены. Результаты тестов мальчика не удовлетворили, и он пребывал в подавленном состоянии. 14 апреля школьник исчез.

На вид Валерию Мухарову 16-17 лет, рост около 170-176 см, худощавый, волосы волнистые черные. Особая примета: правое ухо деформировано (надломлено).

Был одет в черную трикотажную кофт, черные джинсы, спортивные туфли. При себе имел сотовый телефон «Нокиа», белый рюкзак с надписью «Адидас».

По факту исчезновения ребенка СО по Октябрьскому району СУ СКР по Бурятии начата доследственная проверка.

- Просим всех, кто владеет любой информацией о местонахождении пропавшего мальчика или обстоятельствах его исчезновения, позвонить по телефонам 02 (с мобильного 020), 8 (3012) 44-70-29, - сообщает пресс-служба СУ СКР по РБ.


Читать далее

Читайте также