Депутат от ЛДПР: «В партии достаточно людей, которые могут заменить Бобкова»
Главное Популярное Все
Войти

Депутат от ЛДПР: «В партии достаточно людей, которые могут заменить Бобкова»

Жанна Молчанова
2834

Фото ldpr.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Журко рассказал infpol.ru об отношении к бывшему лидеру партии в Бурятии и перспективах юной Ксении Плехановой

Василий Журко, который сейчас находится в Бурятии, заявил, что сотрудничество партии Жириновского и бывшего координатора регионального отделения ЛДПР зависит от самого Игоря Бобкова.

- Все зависит от прежнего координатора. Я не знаю, из-за чего произошел раскол в отношениях. Я знаком с Бобковым, но мы встречались всего один раз. Как человека я его не знаю, но могу судить по заявлениям, которые он делал в отношении партии. Думаю, если бы он хотел продолжить работу в партийном строительстве, он бы не стал судиться с партией. С другой стороны, он же не схватил автомат или дубину, а цивилизованно обратился в суд. В партию никто не загоняет и никто не выгоняет. В партию приходят люди, которые хотят изменить жизнь к лучшему, - заметил Василий Журко.

Кроме того, депутат считает, что деловые качества и яркость, которой отличался Игорь Бобков - разные вещи.

- Информационный повод и клоунада - это разные вещи, и я бы не хотел, чтобы в политику проникала несерьезность. Конечно, можно пошутить, но в ранг нормы жизни это вводить нельзя. Превращать все в клоунаду неправильно. Всегда и везде есть моменты шутки, но плясать на костях нельзя, - отметил депутат Государственной Думы.

По мнению Василия Журко, в партии достаточно людей, которые могут заменить бывшего лидера БРО ЛДПР.

- Тяжело, когда положили на лопатки, сразу встать и работать. Партийное отделение находится не в лучшем состоянии. Здесь существует кадровый голод, но, тем не менее, люди в партии есть. Я готов работать с тем человеческим материалом, который есть. Я увидел, что у людей появилась искорка в глазах. Появилась надежна и вера в то, что отделение возродилось, и будет работать., - пояснил Василий Журко.

Одним из ярких лидеров партии может стать молодая Ксения Плеханова. По словам депутата, у 18-летней девушки есть все шансы стать кандидатом в депутаты горсовета Улан-Удэ.

- Если ее заметят люди, поверят ей, тогда они дадут ей шанс. Молодежь нельзя бить по рукам. Если человек хочет развиваться, то его нельзя останавливать. Я сам стал депутатом сельского совета в 20 лет. С тех пор занимаюсь политической жизнью. Студенты должны заниматься политической деятельностью, - считает представитель партии Жириновского.

Кроме того, в партии уверены, что смогут до сентября найти достойного кандидата, который не только примет участие в избирательной компании в горсовет, но и поборется за кресло градоначальника.


Читать далее

Читайте также