Главное Популярное Все Моя лента
Войти

30 марта состоится открытый кастинг на стэндап-шоу «Вечерний микрофон»

Редакция INFPOL.RU
8537

«Вечерний микрофон» – исключительно новый для Улан-Удэ телевизионный проект, целью которого является реализация непрофессионально выступающих юношей и девушек в стиле Stand-Up

Stand-Up – это стиль сольного комедийного выступления перед живой аудиторией, в котором комик (выступающий) использует монологи (routines), короткие шутки (one-liners) и импровизацию с залом. Комик так же может включать в своё выступление различные пародии, этюды и другие уловки, конечной целью которых является смех аудитории. Общение комика с залом во время собственного выступления является отличительной особенностью стиля Stand-Up. Охват использования различных тем поражает своей масштабностью. Смелость суждений, разоблачение личных переживаний и преодоление себя является лишь малой частью того, что может себе позволить каждый выступающий.

Сегодня стиль Stand-Up как никогда популярен во всём мире. Именно в этом стиле на сценах небольших баров США начинали свою карьеру такие люди, как Вуди Аллен, Эдди Мёрфи, Джим Кери, Ленни Брюс, Вупи Голдберг, Ричард Прайор, Крис Рок и многие другие. Каждый желающий может выйти на сцену перед небольшой аудиторией и представить собственный материал. Участие абсолютно бесплатное, как и вход на кастинг «Вечернего микрофона».

30 марта в 20:00 в Херасе паб состоится открытый кастинг на «Вечерний микрофон» и тот, кто захочет высказаться, сможет это сделать. Будь смелее, подавай заявку по телефону 571918 или просто приходи поддержать участников!

18 АПРЕЛЯ В РЕСТОРАНЕ «ОРДА» (ул. Пушкина, 4а) ПРОЙДУТ СЪЕМКИ ПИЛОТНОГО ВЫПУСКА СТЭНДАП-ШОУ «ВЕЧЕРНИЙ МИКРОФОН», ГДЕ ОТОБРАННЫЕ УЧАСТНИКИ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ НА ОДНОЙ СЦЕНЕ С ИЗВЕСТНЫМИ ЛЮДЬМИ НАШЕГО ГОРОДА, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ВЫСТУПЯТ В ЭТОМ ЖАНРЕ.

Читать далее

Читайте также