Политика
3741

В Бурятии стартовал набор в Молодежную палату Народного Хурала

С 26 марта начинается конкурс на участие в Молодежной палате при Народном Хурале РБ. Заявки будут приниматься с 26 марта по 5 апреля включительно

Деятельность молодежной палаты в последнее время привлекла внимание общественности. В ближайшее время планируется ее значительное обновление и модернизация, что открывает новые перспективы перед инициативной молодежью, которая хотела бы заявить о себе, и реализовать свои проекты.

Всего в Молодежной палате предусмотрено 51 место, из них в настоящее время занято 31, ещё 20 мест вакантны. В связи с этим объявлен конкурс, в котором могут принять участие представители молодежных общественных объединений и региональных отделений политических партий Бурятии. Для этого необходимо направить заявку на одного представителя от объединения в произвольной форме на адрес mphural@mail.ru Заявки принимаются с 26 марта до 5 апреля включительно. После предоставления всех необходимых документов в течение 5 дней пройдет их рассмотрение, после чего будет назначено время конкурса, который пройдет в виде собеседования. Победители будут определяться большинством голосов членов конкурсной комиссии.

Документы, необходимые для участия в конкурсе:

1. Сканированная копия решения коллегиального органа общественного объединения, от которого выдвигается кандидат;
2. Данные о деятельности объединения за последние 3 года (в произвольной форме);
3. Реализованные или запланированные проекты, инициативы объединения;
4. Сведения о кандидате в Молодежную палату с указанием электронной почты и номера телефона;

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях