В Улан-Удэ пьяный водитель стал виновником ДТП с участием 5 автомобилей
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ пьяный водитель стал виновником ДТП с участием 5 автомобилей

Туяна Цыренжапова
6721

Фото Александр Гармаев

Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло в центре Улан-Удэ поздним вечером 24 марта. К счастью, пострадавших нет

Как уже установлено, виновник столкновения, находясь в нетрезвом состоянии, передвигался по городу на своем автомобиле «Ниссан Вингроуд».

В районе остановки общественного транспорта «Виадук» по улице Смолина он, не справившись с управлением, по касательной задел двигавшийся автомобиль «Тойота Королла», а затем совершил лобовое столкновение с ехавшей по встречной полосе автомашиной «Жигули ВАЗ 2106».

От удара машину виновника ДТП отбросило на «Тойоту Камри», которая, в свою очередь, совершила столкновение с «Хондой HRV».

 - Все автомобили получили механические повреждения, у виновника столкновения не оказалось документов на автомобиль и водительского удостоверения на право управления транспортным средством, - сообщил сотрудник отдела пропаганды УГИБДД при МВД по РБ Дмитрий Кожухов.

По словам представителя Госавтоинспекции, водитель и его пассажирка, несмотря на то, что авария произошла по их вине, вели себя неадекватно и вызывающе по отношению к пострадавшим автовладельцам.

В течение последующих нескольких часов одна из главных автомагистралей столицы оказалась заблокированной для движения.

Сотрудники Госавтоинспекции лишь после 3 часов ночи завершили работы по произведению замеров, составлению схемы ДТП и уточнению обстоятельств массового столкновения.

Читать далее