Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Организатор гей-вечеринки: «Нас дискредитирует конкурирующая группа»

Infpol.ru удалось связаться с организатором скандальной вечеринки, на которой произошел конфликт между посетителями и прохожими

По словам Данила (имя изменено из соображений безопасности), конфликт на гей-вечеринке имел место быть, но не в таком размахе, как рассказывали журналистам посетители мероприятия.

- Двое молодых людей в нетрезвом виде вышли с нашей вечеринки, хотели отправиться домой. Рядом с заведением находилась сауна, оттуда тоже вышли мужчины, один из них заинтересовался сережкой в ухе нашего посетителя, - рассказывает Данил. – Тот ответил в резкой форме. Сверхъестественной драки не было, весь инцидент урегулировали. Вызвали наряд ЧОП. Лично ходил урегулировать конфликт. Дальше вечеринка продолжилась до 6 утра.

По словам молодого человека, конфликт вышел за рамки закрытого сообщества, потому что прежние организаторы хотели дискредитировать новых.

- Вы, наверное, знаете, что сейчас в городе идет борьба между двумя организаторами. Те организаторы, которые проводили мероприятия раньше, стали терять посетителей, потому что у нас программа интереснее, мы привозим артистов, в том числе и звезд московских травести-шоу, - говорит он. – У нас выступают и звезды бурятской эстрады, настоящие звезды, которые по двадцать лет уже на эстраде, мы снимаем респектабельные хорошие заведения, не какие-нибудь закусочные. Народ не обманешь, народ пошел к нам, отсюда и конкуренция и разные способы борьбы.

Данил утверждает, что охрана на его мероприятиях на хорошем уровне.

- Раньше у других организаторов бывало и такое, что на «Скорой» увозили, тоже конфликты с мимо проходящими людьми, - говорит он.

Тем временем, в закрытой группе в социальных сетях продолжается «разбор полетов». «Не буду удивлен, если после этой статьи нападения на вечеринки станут регулярностью», - негодует один из участников. «Все намекает на нерадужное будущее, типа: «Не закроетесь – хуже будет» - мрачно прогнозирует другой.

Однако «конкурирующая» сторона считает по другому.

- Интересно получается, - говорит один из создателей ЛГБТ движения Улан-Удэ. - Организаторы вечеринки сами допустили подобную ситуацию. Информация об этом просочилась в СМИ, а теперь в том, что информация просочилась и в том, что произошла драка, пытаются обвинить кого-то, кроме себя. Мне уже и самому смешно, что будет дальше. Да и смешно комментировать произошедшее, и тем более выносить сор из избы, а вот «альтернативе», видимо, это даже приятно. Поэтому отвечу коротко: стыдно за подобные высказывания и за то, что они сами раздули эту тему.

Фото nnm.me

Читать далее

Читайте также