Полицейские Бурятии уличили своего коллегу в мошенничестве
Главное Популярное Все
Войти

Полицейские Бурятии уличили своего коллегу в мошенничестве

Туяна Цыренжапова
4311

Сотрудниками оперативно-розыскной части собственной безопасности МВД республики выявлен факт уголовного преступления с использованием служебного положения сотрудником службы тыла

В отношении 34-летнего бывшего заместителя начальника отдела организации тылового обеспечения полиции возбуждено уголовное дело Следственным отделом по Железнодорожному району СУ СК России по Республике Бурятия по ч. 3 ст. 159 УК РФ «мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения».

- По данным следствия, подозреваемый в 2012-2013 годах, занимая руководящую должность воздействовал на работников ведомственного учреждения хозяйственного и сервисного обеспечения и с их помощью похищал дизельное топливо, которое использовал для личных целей в отопительном котле своего коттеджа. Общая стоимость похищенного имущества составила почти 250 тысяч рублей, - сообщили в СКР по Бурятии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор необходимой доказательственной базы.


Читать далее

Читайте также