Главное Популярное Все Моя лента
Войти

За жизнь!

Реклама INFPOL.RU
7446

Лучший целитель России Чжома Дунчжи рассказывает о том, почему опасны аборты

- Я заметил, что аборт - одна из главных причин бесплодия. После аборта у женщин теряется пульс «ДЖЛ». «ДЖЛ» - это именно сила продолжения рода. Линия «ДЖЛ» отрывается, когда девушка после аборта не соблюдает диету, принимает холодную ванну, носит тонкую одежду. В итоге возникают различные гинекологические болезни, снижается иммунитет. Иногда как будто бы нет никаких симптомов и патологии, но женщина не может забеременеть. Поэтому я категорически не согласен и не советую делать аборты, несмотря на различные жизненные ситуации.

Лично я десятый ребенок в семье. Когда моя мама забеременела мною в 42 года, отец неоднократно предлагал ей сделать аборт. Он боялся за жизнь мамы, что девять детей останутся без матери. Но не убедил ее. Материнская любовь оказалась сильнее трудностей жизни. После рождения и до 7 лет у меня каждые 2 - 3 дня были обмороки. Врачи не могли определить причину обмороков, некоторые думали, что я не выживу. Были предположения, что я падаю из-за нервов. Может быть, моя нервная система очень развита. Когда другие дети запоминали по 1 - 2 слова, я успевал запоминать по 20 слов и поражал своих близких. Когда бездетные семьи с последней надеждой обращаются ко мне, у меня одна мысль - любым способом помочь этой семье. И тогда я придумал свою собственную рецептуру, где в состав травяных сборов входят 19 компонентов. В результате лечения на свет появились более 500 с лишним детей. Свою собственную методику лечения я пока еще никому не передал и только после 60 лет передам достойному целителю.

Когда в семье появляется ребенок, уходят все проблемы, ссоры, разводы. Это для меня самые счастливые моменты. Тогда я думаю, что не зря потратил все силы на достижение этой цели. Каждая мама для своего ребенка самый великий человек на свете. Поэтому, дорогие женщины, не делайте аборты! И пусть на этом свете появится еще одна драгоценная жизнь.

В последнее время целитель работает в Москве, но по многочисленным просьбам иногда принимает в Улан-Удэ. В данное время ведет прием в г.Улан-Удэ до 14 апреля 2014г.

Справка

Лучший целитель России, победитель первого всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» Чжома Дунчжи официально зарегистрирован в «Реестре целителей» РФ и РАМН. В течение 10 лет он занимается на практике вопросами излечения болезней, связанных с внутренним органами - почки, печень, суставов, простатита, гинекологических болезней, особенно бесплодия. В России выпущено девять книг, в том числе «Тибетская медицина» (учебное пособие для вузов в России, утвержденное Минздравом).

Народный целитель принимает по адресу:
г. Улан-Удэ, пр. 50-летия Октября, 40, «Будда Манла»
Тел.: 8 (3012) 55-33-82
Прием идет по вт, ср, пт, сб, вс с 10.00 до 15.00
Необходима консультация специалиста

Реклама

Читать далее