Главное Популярное Все Моя лента
Войти

В Улан-Удэ пройдет концерт российской певицы Жени Любич

Частая гостья шоу «Вечерний Ургант» и исполнительница саундтрека к фильму «Джентельмены, удачи!» выступит в антикафе. Российская певица, автор песен Женя Любич оказалась в Бурятии проездом, приехала она не так давно и решила задержаться в  Улан-Удэ на несколько дней

Ее творчество знают по всей стране, поклонники ее голоса и таланта нашлись и в Улан-Удэ. Женя Любич привезла с собой гитару, поэтому был задуман концерт в формате «квартирника». Вот некоторые факты из творческой жизни певицы. Женя Любич  известна своей работой с французским музыкальным коллективом Nouvelle Vague. Российская пресса обратила внимание на Любич в 2009 году, когда она в составе Nouvelle Vague выступала на фестивале Nu Note Lounge в Санкт-Петербурге.

В 2011 году Женя Любич появилась на фестивалях «Усадьба. Джаз», «Нашествие» и «Сотворение мира», где исполнила вместе с «Би-2» песню «Мой рок-н-ролл». Она дважды становилась музыкальным гостем шоу «Вечерний Ургант», а в фильме «Джентльмены, удачи!» прозвучали песни Жени «Метелица» и «Gentlemen of Fortune» в ее исполнении. Так же голос Любич вы могли слышать в новогоднем ролике сотовой компании в песне «Кофта на кофту».

Женя Любич споет в Улан-Удэ 11 марта в 19.00 в антикафе «Улица сов».  Всем желающим услышать певицу в живую, просьба не опаздывать, вход стоит 200 рублей.

Фото jenialubich.com.

Читать далее