К празднику 8 марта: названа сотня самых успешных женщин-банкиров - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

К празднику 8 марта: названа сотня самых успешных женщин-банкиров

Редакция INFPOL.RU
5172

В преддверии 8 Марта журнал «Банковское обозрение» подготовил ставший традиционным рейтинг «100 самых успешных женщин-банкиров». При расчете рейтинга используются три показателя: размер кредитного учреждения, в котором работает участница, занимаемая должность, наличие крупного пакета акций банка

 

Однако работа в одном из крупнейших банков еще не гарантирует успеха: «БО» использует логарифмическое масштабирование, дающее шкалу, позволяющую уравнять шансы сотрудниц крупных и средних банков. В результате сотрудники не самых крупных по величине активов кредитных учреждений имеют реальный шанс побороться за высокие места в рейтинге, что правильно, так как далеко не только в ТОП-10 работают профессионалы своего дела.

В число самых успешных женщин-банкиров России вошли и руководители СКБ-банка: Первый заместитель Председателя правления Екатерина Гольянова и Заместитель Председателя правления Маргарита Бурбик. Кстати, Екатерина Гольянова за этот год поднялась в рейтинге сразу на 23 ступени и вошла в ТОП-25 самых успешных женщин-банкиров в России.

Поздравляем Екатерину Анатольевну и Маргариту Викторовну с заслуженным успехом в масштабах всей России и желаем новых побед!

Рейтинг «100 самых успешных женщин-банкиров» опубликован на сайте журнала «Банковское обозрение»

 


Читать далее

Читайте также