В дни празднования 8 марта на дорогах Бурятии задержали более 150 пьяных водителей
Главное Популярное Все

В дни празднования 8 марта на дорогах Бурятии задержали более 150 пьяных водителей

Лейла Алиева
2195

Все они были задержаны сотрудниками ГИБДД и отстранены от управления. В скором времени суд рассмотрит материалы по лишению этих водителей прав

Всего же за праздничные выходные на дорогах республики зарегистрировано 114 дорожно-транспортных происшествий, в которых автомобили получили механические повреждения. В результате 5 ДТП 1 человек погиб и 4 ранено, в том числе двое несовершеннолетних пассажиров. 8 марта около 10 часов утра на улице Трубачеева сотрудниками ГИБДД был остановлен автомобиль «Тойота Хариер», под управлением 23-х летнего водителя.

- При проверке установлено, что временно не работающий житель города Улан-Удэ находится в розыске по статье 163 УК РФ «Вымогательство» за  МВД России по Забайкальскому краю, - рассказали infpol.ru в группе по пропаганде УГИБДД МВД по Бурятии. - Гражданин доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства и принятия правового решения.

Управление ГИБДД МВД по РБ напоминает всем водителям, что пренебрежение правилами дорожного движения ставит под угрозу жизнь и здоровье всех участников дорожного движения.


Читать далее