Семья из Забайкальского края напала на бурятского коммерсанта
Главное Популярное Все
Войти

Семья из Забайкальского края напала на бурятского коммерсанта

ИА Забмедиа
3793

Житель Бурятии поблагодарил забайкальских полицейских за оперативное задержание преступников, напавших на него с оружием на федеральной трассе, сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю

- Целью разбойного нападения, совершенного супругами из села Тэрэпхэн Хилокского района Забайкальского края, было завладение деньгами предпринимателя, чтобы впоследствии рассчитаться с кредитами в банке. Мужчину они поджидали под покровом темноты около одного из придорожных кафе. Под угрозой оружия налетчики поставили предпринимателя на колени, а потом ударили прикладом по голове, в результате чего он потерял сознание. Подозреваемые сели за руль его автомашины и скрылись, - рассказали в пресс-службе УМВД.

Очнувшись, потерпевший обратился в отдел МВД «Петровск-Забайкальский».

Как рассказал заместитель начальника полиции МО МВД России «Петровск-Забайкальский» Николай Малолепский, ориентировка с приметами преступников была немедленно передана экипажам ГИБДД, осуществлявшим патрулирование трассы. Вскоре полицейские обнаружили похищенный микроавтобус, а в последствии задержали подозреваемых.

Ими оказались супруги из соседнего района. На своей машине они ехали домой, забрав сотовые телефоны потерпевшего. Желанных денег разбойники так и не нашли – мужчина заранее надежно спрятал их под одеждой. Похищенный автомобиль и другие вещи ему вернули, за что потерпевший выразил огромные слова благодарности полицейским, сообщает ИА «Забмедиа».


Читать далее

Читайте также