кадровые решения
2734

Баир Ангаев пообещал остаться в Бурятии

11 февраля Баир Ангаев оставил пост министра природных ресурсов РБ. На минувшей неделе его провожал коллектив, с которым он проработал 12 лет

Напомним, Баир Агнаев пришел в Государственный комитет Республики Бурятия по природопользованию и охране окружающей среды в 2002 году, став первым заместителем председателя комитета, а в 2008 возглавил министерство природных ресурсов РБ.

О том, что было сделано за эти годы, говорили собравшиеся члены коллективов самого министерства, коллеги из Бурприроднадзора и Бурприроды, а также приехавший на встречу руководитель Администрации главы и правительства РБ Петр Носков. От имени главы Бурятии он выразил большую благодарность Баиру Ангаеву за работу на благо республики, оценив его высокий вклад и профессионализм. От себя Петр Носков добавил, что неуемная энергия и принципиальность министра будут востребованы в дальнейшей профессиональной деятельности.

Особые слова благодарности и признательности прозвучали от членов коллектива министерства, с которыми бок о бок он проработал эти годы, сумев сплотить их в одну команду, которая состояла из высоких профессионалов и могла добиться значительных успехов. Достаточно сказать, что за эти годы создана нормативно-правовая база в сфере охраны окружающей среды и рационального природопользования, которая включает в себя более 50 законов. Внесены изменения в Водный кодекс РФ, в части разграничения полномочий по осуществлению мероприятий по предотвращению негативного воздействия вод в отношении трансграничных водных объектов и многое другое.

В свою очередь, экс-министр тепло поблагодарил коллег за совместную работу и заверил, что не собирается уезжать из родной республики, сообщает пресс-служба Министерства природных ресурсов.

Фото minpriroda-rb.ru

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях