Реклама
7423

Как не потерять лицо? И зимой, и летом удобно чистить кожу с помощью ультразвука

Ультразвуковой пилинг или ультразвуковая чистка лица - один из самых щадящих видов пилинга, идеально подходящий даже для самой чувствительной кожи. О том, что ультразвуковые волны могут благоприятно влиять на организм человека, ученые узнали давно — эксперименты в этой области начались еще в 30-е годы прошлого столетия. Первыми их результаты взяли на вооружение медики, затем косметологи. Ультразвук и сегодня составляет серьезную конкуренцию многим аппаратным методикам
Чистка и лифтинг кожи
Благодаря своим физическим свойствам ультразвук осуществляет своего рода микромассаж, способствующий рассасыванию спаек сальных желез. Кожа очищается от загрязнений, кожного жира, ороговевших клеток. Поры сужаются, а текстура кожи, соответственно, выравнивается. Исчезают угри и комедоны (также разновидность угрей, больше известная как черные точки на коже).
Пилинг ультразвуком можно проводить в любое время года, даже летом, не боясь при этом появления пигментных пятен. Эффект после ультразвукового пилинга сравним с тем, который достигается благодаря воздействию пара: кожа очищается, приобретает здоровый цвет, начинает дышать.
Еще одним фактором ультразвукового пилинга является акустическая волна, которая образуется в тканях и в зависимости от мощности воздействия ультразвука проникает на различную глубину, улучшая кровоток и лимфоток и уменьшая застой жидкостей и отечность. Ультразвуковой пилинг также дает хороший эффект лифтинга. Ведь под воздействием ультразвука мышцы тонизируются. Он удаляет поверхностный слой кожи, очищает ее от угревой сыпи и разглаживает.
Ультразвук + лечение
Ультразвуковой фонофорез – это комбинированное воздействие на кожу ультразвука и лечебных или косметических средств.
Преимущество методики в том, что под воздействием ультразвука лечебные вещества проникают в более глубокие слои кожи, при этом кожные покровы остаются неповрежденными. Ультразвуковой фонофорез прогревает фиброзный (уплотненный) каркас тканей, сглаживая таким образом рубцы и последствия акне на коже.
После действия ультразвуковых колебаний кожный рельеф разглаживается, очищаются и сужаются поры. Улучшаются кровообращение и лимфообращение, а также цвет лица, увеличиваются антисептические свойства кожи. Ультразвук поднимает мышечный тонус и оказывает оздоровительный массаж на клеточном уровне. Омоложение достигается вследствие микропрогрева эпидермиса, насыщения кожи кислородом и мышечной ткани лица.
Ультразвуковую чистку нужно применять для кожи, склонной к угревым высыпаниям и повышенному выделению кожного жира. В этих случаях процедура оказывает противовоспалительный эффект. При других типах кожи ультразвук обеспечивает выравнивающий результат, очищение и насыщение кожи кислородом. В результате процедуры открываются пути проникновения питательных веществ в эпидермис. Это способствует сужению пор и уменьшению жирности. Профилактика старения кожи, устранение неглубоких морщин, улучшение овала лица - все это обеспечивает ультразвуковая чистка лица, цена которой зависит от комплекса процедур, назначаемых косметологом после консультации.
Эффект после ультразвукового пилинга сравним с тем, который достигается благодаря воздействию пара: кожа очищается, приобретает здоровый цвет, начинает дышать
Клиника красоты и здоровья «СОНАР» предлагает процедуру "Ультразвуковая чистка лица" по самым привлекательным ценам и с использованием новейшего оборудования. Обращайтесь по адресу: ул. Мокрова, 28а. Тел. 58-58-90
Реклама

Автор: Светлана Сергеева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях

Читайте также