В Улан-Удэ пройдет «круглый стол» по организации и безопасности дорожного движения
Главное Популярное Все Моя лента

В Улан-Удэ пройдет «круглый стол» по организации и безопасности дорожного движения

Аревик Сафарян
2261

Общественники, представители СМИ, власти, бизнеса и другие заинтересованные впервые соберутся вместе, чтобы решить, как обеспечить безопасность на дорогах столицы Бурятии

Инициатором проведения «круглого стола» выступил Общественный совет по безопасности дорожного движения при Управлении ГИБДД по Бурятии совместно с издательским домом «Информ Полис».

— В обсуждении примут участие представители транспортных компаний, объединений, сотрудники республиканской ГИБДД, — сообщил «Информ Полису» Андрей Дугаров, член Общественного совета при УГИБДД по Бурятии. — А также мы приглашаем к участию представителей районных администраций города Улан-Удэ, комитетов по строительству, городскому хозяйству и других.

Цель «круглого стола» — не просто дискуссия и определение проблем, касающихся организации и безопасности дорожного движения в городе Улан-Удэ. Организаторы попытаются сделать нечто большее — решить транспортные проблемы.

— Мы хотим объединить усилия властей, экспертов и общественности, — отметил Андрей Дугаров. — Все участники смогут высказать свои предложения и подсказать пути решения.

«Круглый стол» состоится в Национальной библиотеке 19 февраля в 14.00. По вопросам участия просьба обращаться в редакцию по телефону (3012) 21-45-77.

Фото voadm.spb.ru

Читать далее