Происшествия
10259

В Улан-Удэ ищут двух девушек, которых неизвестные увезли на «Toyota Harrier»

16-летняя Ольга Ихинырова и 17-летняя Анастасия Гроссман 3 февраля ушли из дома и не вернулись. Жителей Бурятии, которые располагают хоть какой-то информацией, просят помочь в поиске девушек

Как рассказал infpol.ru родственница пропавшей Ольги Ихиныровой Людмила, подруги после занятий вместе отправились на прогулку. Родители в это время были на работе.

- Днём им не звонили, на улице светло, даже не думали, что с ними может что-то случиться, – говорит Людмила. – К вечеру начали беспокоиться, звонить, но оба телефоны уже были недоступны.

После этого Людмила разметила пост о пропаже в соцсети «В Контакте».

- Начали поступать звонки, одна из звонивших рассказала, что видела Олю и Настю утром 4 февраля около супермаркета «Абсолют» на улице Хахалова, – рассказывает девушка. – Там же стояла машина «Toyota Harrier» цвета «металлик». За рулём был русский парень, а рядом на месте пассажира сидел парень-бурят. Его по имени он называл Владимир.

Неизвестные зашли вместе с девочками в магазин и, по предположению родственницы, могли увезти их на машине.

- Оля ничего от меня не скрывала, всегда рассказывала о молодых людях, с которым общалась, – говорит Людмила. – Но все её знакомые, друзья такого же возраста, а это уже взрослые.

По истечении трёх дней родственники намерены обратиться с заявлением в полицию. Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении девушек, просят позвонить по телефону 8-914-988-69-16.

Фото с социальной сети "ВКонтакте"

Автор: Татьяна Родионова

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях