Житель Бурятии вырезал семью и повесился сам
Главное Популярное Все

Житель Бурятии вырезал семью и повесился сам

Леонид Актинов
4766

Жуткое происшествие случилось 21 января в джидинском селе Верхний Бургултай. В одном из домов были обнаружены тела 26-летней женщины и ее 4-летней дочери. Несчастные были зарезаны

 
По факту двойного убийства было возбуждено уголовное дело. В ходе следствия было установлено, что в последние три года женщина проживала вместе с ранее судимым 25-летним сожителем. Его поиски завершились быстро. Вскоре в одном из заброшенных домов на окраине села было обнаружено его тело. Мужчина повесился.

- По данным следствия, между сожителями происходили частые ссоры. Вероятнее всего, в ходе очередного конфликта мужчина взял в руки нож и расправился с сожительницей и ее малолетней дочерью. После этого, судя по следам, злоумышленник собирался покончить жизнь самоубийством на месте происшествия. На одной из потолочных балок веранды была найдена веревка с петлей. Но потом мужчина направился в заброшенный дом, где раньше проживали его родители. Там-то он и совершил суицид, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются все обстоятельства трагедии.

Фото old.sud.ua


Читать далее