Банкротство «Байкалфарма» отложено до конца января
Главное Популярное Все
Войти

Банкротство «Байкалфарма» отложено до конца января


1874
Арбитражный суд Кабардино-Балкарской Республики отложил рассмотрение заявление о банкротстве ОАО «Байкалфарм» до 27 января 2014 года

Основанием такого решения суда стало нарушение обществом ряда статей федерального закона о банкротстве при подаче заявления. В частности, не были указаны причины возникновения задолженности, размер которой должником не оспаривается.

Напомним, что ОАО «Байкалфарм» подало заявление о банкротстве 23 декабря 2013 года. Этому предшествовало смена адреса регистрации с Бурятии на Кабардино-Балкарию и появление информации о смене собственника. Ряд СМИ новыми владельцами компании назвал братьев Хаупшевых из Кабардино-Балкарии.

Однако как сообщил представитель Арсена Хаупшева, одного из братьев Хаупшевых, указанные жители Кабардино-Балкарии не имеют никакого отношения к сделке по продаже активов ОАО «Байкалфарм».

Отметим, что на территории Красноярского края в структуру ОАО «Байкалфарм» входят ликероводочные заводы в Канске, Минусинске, а также Знаменский спиртовой завод, сообщает «Красноярск.Биз».

Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также