Главное Популярное Все Моя лента

Медицинский центр молодости и здоровья «Beauty Technology»

Реклама INFPOL.RU
6220

 

JET PEEL

Это круглогодичный газожидкостный пилинг (JET PEEL)– специальный прибор, оснащенный насадкой с реактивным микросоплом , разгоняет газ до сверхзвуковой скорости. Формируется газожидкостный поток, с помощью которого осуществляется бесконтактный пилинг при скорости 200-300 м/с, который позволяет снимать слой за слоем эпидермис и насыщать ткани полезными веществами и кислородом. По результату JET PEEL сравним с глубоким химическим пилингом, но в отличии от него не требует наркоза, нет необходимости выпадать из ритма активной жизни. Это самая гигиеничная процедура чистки лица, которая полностью исключает риск занесения инфекций. Воздействие кислорода во много раз ускоряет процесс заживления тканей.Он оказывает регуляторное воздействие на функциональную и метаболическую активность клеток, обладает биоэнергетическим,репаративным, детоксикационным, антибактериальным и иммунокоррегирующим эффектом.Один из передовых методов в борьбе с акне, настоящий прорыв в технологии омоложения кожи,удалении пигментных пятен, шлифовки рубцов и лечения угревой сыпи.Омолаживающий и отбеливающий эффект виден уже после первого сеанса.

БЕЗЫНЪЕКЦИОННАЯ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ

Безыгольная биоревитализация– иной способ омоложения, позволяющий вводить лечебные средства в кожу без иглы, посредством импульсов тока, а значит без нарушения анатомической целостности кожных покровов, без боли и без побочных эффектов.

Таким образом, неинвазивная мезотерапия использует те же вещества, что и обычная мезотерапия, и дает сопоставимые с ней результаты, но без применения иглы. Эффективность подтверждена многочисленными исследованиями: электронной микроскопией, серией ультраструктурных изображений и их проведенным анализом.

ТЕРМАЖ

Как же огорчают женщин признаки увядания кожи! Кремы , маски и массажи, увы, не в состоянии повернуть время вспять. Ради получения красивой и подтянутой кожи лица и тела женщины готовы на многое: они терпят боль, борются с последствиями наркоза и преодолевают страх скальпеля, ложась на операционный стол.

Но, оказывается, сегодня притормозить процессы старения стало возможно- внимание!- не прибегая к пластике. В результате вы избавляете себя от рисков образования рубцов, попадания инфекции, отторжения, гематом, повреждения нервных веток. Речь идет о поистине революционной процедуре в современной косметологии, позволяющей и женщинам и мужчинам обмануть время и вернуть коже молодость - Термаже. Термаж является самым крупным прорывом в безоперационной подтяжке кожи за последние 10 лет и завоевал ошеломляющую популярность во всем мире. Ею пользуются звезды мировой величины, политики ,бизнесмены, актеры, топ-модели и просто люди, желающие поддерживать себя в отличной форме. Термаж – это не панацея от старения, но благодаря этой методике, можно отсрочить старение кожи. Эта процедура безопасна для всех цветов кожи, в отличие от лазерной шлифовки.Если пойти на термаж не тогда, когда уже просто необходимо принимать срочные меры, а немного заранее, то вы сможете сэкономить денежные средства, время, а главное – дольше сохранить молодость.

Термаж с уверенностью можно отнести к категории королевских удовольствий. Даже в Москве ее делают далеко не во всех косметических клиниках — соответственно, во многих городах такой возможности и вовсе нет.Сейчас Термаж пришел и в Улан-Удэ..

Впервые эксперимент с радиочастотным лифтингом провели в конце 90-х годов двадцатого века, после чего аппаратура в течение нескольких лет проходила сложнейшую сертификацию , и стала применяться только с 2002г. Термаж- одна из самых безопасных процедур в эстетической медицине, на сегодняшний день она одобрена и применяется в более чем 80 странах мира, в том числе , США, России и странах Евросоюза ,сделано более 500000 процедур, но она по-прежнему доступна не всем — и не только из-за малого числа клиник, где есть необходимое оборудование, но и, конечно, из-за цены. Эксклюзивная процедура, само собой, и стоимость имеет эксклюзивную. Столичные цены на термаж колеблются от 45 до 150 тыс. рублей, в зависимости от зоны тела,нуждающейся в лифтинге. В нашем центре «BEAUTY TECHNOLOGY»(Технологии Красоты) сушествует гибкая система скидок и наши цены являются самыми оптимальными в соотношении цена-качество,особенно сейчас, когда проводится Предновогодняя Акция .

Что ж, дать себе шанс обрести красоту и молодость хотя бы раз в жизни обязана любая из нас. С утра до ночи сгорающие на работе бизнес-вумен наверняка будут рады узнать, что затраты потребуются только денежные — времени термаж отнимет минимум.

Нужно лишь прийти на процедуру, которая может длиться от 20 минут до 2-х часов, а после нее — спокойно отправляться по своим делам. Никакой реабилитации и уж тем более унылого и нелюбимого всеми больничного времяпровождения не потребуется. Во время термажа в электрическом поле постоянно меняя направление (шесть миллионов раз в секунду) двигаются заряженные частицы. Создание однородного электрического поля обеспечивает специальная насадка для процедуры термаж. При движении частиц происходит естественное сопротивление тканей, в глубоких слоях кожи поднимается температура, таким образом, активируя фибробласты - клетки, вырабатывающие коллаген и эластин.Но главное достоинство Термаж заключается в том,что аппарат не только положительно действует на фибробласты , которые запускают синтез нового коллагена , но и влияет на скручивание и уплотнение старых коллагеновых волокон. Этот уникальный эффект не в состоянии обеспечить никакой другой RFлифтинг. Кожа вновь плотно прилегает к мышцам , становится более упругой , эластичной и приобретает молодой, здоровый , подтянутый вид. Термаж позволит вам сбросить 5-10 лет. Уменьшатся также явления целлюлита, уйдут следы от акне и растяжек. Термаж стимулирует натуральный процесс обновления коллагена в вашем организме , что обеспечивает ЕСТЕСТВЕННОЕ омоложение. Результаты начинают появляться через 3-4 недели после процедуры и эффект продолжает нарастать в течение 6 месяцев после процедуры - именно столько времени нужно для обновления коллагеновых волокон. Результат от процедуры зависит от состояния вашей кожи и интенсивности воздействия и может сохраняться в течение 3-5 лет. В возрасте 35-45 лет, когда не сформировались стойкие изменения в глубоких слоях кожи, наблюдается более длительный результат, способный заменить пластику.

В то время как видимые результаты у разных пациентов могут отличаться , одно бесспорно - у всех образуется новый коллаген. Образование нового коллагена позволяет замедлить процессы старения, улучшает общее состояние кожи и позволяет вам выглядеть намного моложе ваших ровестников , и чем дальше , тем больше будут проигрывать во внешнем виде сверстники.

Если применение термажа было не для устранения последствий угрей, то одной процедуры будет мало. Обычно повторная процедура проводится не ранее, чем через полгода. Это касается людей, у которых дряблая кожа, которая потеряла тонус.

Для того чтобы отследить внешние положительные изменения, рекомендуется делать регулярные фотографии, а затем сравнить их по истечении 6 месяцев, именно в этот период наблюдается максимальный эффект от процедуры.

Методика термаж в косметологии может применяться не только как отдельная процедура, но и входить в комплексную программу, включающую в себя газожидкостный пилинг или безыгольную мезотерапию. Термаж с данными процедурами прекрасно сочетается и дает великолепные результаты, заключающиеся высокими показателями омоложения увядшей кожи.Кроме всего прочего процедура термаж абсолютно безболезненна, а если учесть каких результатов в жизни благодаря этому методу омоложения можно достичь, то долго задумываться не стоит.

РАДИОЛИФТИНГ

Это - один из современных методов в anti - age терапии.Радиолифтинг не повреждает кожных покровов, не требует реабилитационного периода и сезонных противопоказаний, гарантирует немедленные результаты. Цель процедуры - быстро и безболезненно вернуть молодость вашей коже на клеточном уровне без операции и введения инородных веществ, задействуя лишь ресурсы вашего организма, повысить упругость кожи и вернуть ей юный вид.Но в отличие от термажа –курсовая процедура и имеет эффект до 6 мес.,т.к. прогревает ткани на малую глубину.

ФРАКЦИОННЫЙ ДРОБНЫЙ RF

Это уникальная инновационная мультиполярная радиочастная фракционная система. Фракционное RF омоложение является новым, революционным методом радикального нехирургического омоложения кожи, для которого характерно минимальное количество противопоказаний при высокой эффективности и сохранении результатов на длительный срок (до 2-х лет).Уникальность процедуры абляционного фракционного RF омоложения заключается в использовании фракционной RF манипулы (10МГц) нового поколения, с помощью которой происходит не только RFлифтинг дермального (глубокого) слоя, но и выравнивание и обновление поверхностного слоя кожи – эпидермиса. Специальная насадка делит лазерный луч на множество фракций, в которых сохраняется заданная врачом энергия. При воздействии сфокусированного луча формируется микроповреждение ткани в виде столбика (конуса) перпендикулярного поверхности кожи. Клетки, окружающие участок микроповреждения, оказываются в состоянии теплового шока, начинают активно делиться и участвуют в восстановлении участка микроповреждения. Впоследствии это способствует стягиванию места повреждения, что ведет к разглаживанию кожи, исчезновению морщин. В зависимости от возраста, состояния кожи и решаемой проблемы требуется от 1-й до 4-5-ти процедур один раз в месяц.

УДАРНО-ВОЛНОВАЯ ТЕРАПИЯ

Ударно-волновая терапия - один из самых эффективных и прогрессивных методов в ортопедии и борьбе с целлюлитом и жиром. В Европе этот метод занимает первое место, опережая хирургическую и лазерную липосакцию, т.к. метод неинвазивен и единственный разбивает жировые клетки НАВСЕГДА. В ортопедии и ревматологии с успехом применяется для лечения и последующей реабилитации таких заболеваний как: вальгусная деформация пальца стопы, заболевания связочного аппарата, «синдром теннисиста»,пяточная шпора (достаточно 1-2 сеансов для избавления от боли), энтезопатии ,плечевой и локтевой бурсит, простатит, ускоренное восстановление после травм и еще множества болезней.

Положительный эффект ощущается сразу после процедуры и длится достаточно долгое время. Процедура ударно-волновой терапии проводится в амбулаторных условиях, не требует обезболивания и хорошо переносится пациентами.

ТЕХНОЛОГИИ ЭЛОС

Элос омоложение -новейший и наиболее эффективный способ омоложения.Он учитывает и исключает недостатки фото и лазерного омоложения, круговой подтяжки лица.Курс 5-6 процедур.

Элос эпиляция-помогает избавиться от любых волос: светлых,темных,седых,тонких пушковых и жестких гормональных безболезненно и НАВСЕГДА, в отличие от других методов.

Приглашаем Вас в мир молодости и здоровья! «Beauty Technology» - в шаге от совершенства.

Тел: 565-100

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста

Реклама

Читать далее