изнасилование
1343

В Бурятии суд рассмотрит дело педофила-насильника

Перед Верховным судом республики предстанет 39-летний ранее судимый житель Улан-Удэ, обвиняемый сразу по нескольким тяжким статьям УК РФ

 

В частности, ему инкриминируются изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении 11-летей девочки, а также незаконное проникновение в дом.

- 25 мая обвиняемый в течение дня распивал спиртное. Домой он вернулся лишь к ночи. В тот момент его супруга была на работе. Не застав ее, пьяный мужчина отправился в соседнюю квартиру, где проживала женщина с тремя малолетними детьми. Дверь была не заперта, и мужчина беспрепятственно проник в квартиру, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Бурятии.

Как выяснилось, как раз в тот день хозяйка квартиры тоже уехала – она отправилась к больной родственнице, оставив детей одних. К сожалению, женщина спешила и забыла запереть двери.

- Пьяный мужчина подошел к кровати 11-летней девочки, разбудил ее и несколько раз ударил по голове. После этого злоумышленник совершил в отношении девочки насильственные действия сексуального характера, а затем изнасиловал. Обвиняемый вскоре был задержан, - сообщает следствие.

Фото avtohata.net
Автор: Леонид Актинов

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях