Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Санта к Новому году


1455
С наступлением зимы для нас становится важнее, чтобы автомобиль совмещал в себе высокий уровень безопасности, комфорта и экономичности. С этой задачей с легкостью справляется Hyundai Santa Fe



При создании машины целью конструкторов была не только забота о природе, но еще и максимальная безопасность – система ESP установлена в базовой версии Hyundai Santa Fe. К тому же разработчики оснастили модель самыми современными системами активной и пассивной безопасности, которые делают автомобиль Santa Fe более надежным:

• 7 подушек безопасности (фронтальные и боковые), боковые шторки, защита коленей;

• Преднатяжители ремней безопасности, активные подголовники;

• Надежный кузов из высококачественной стали с композитными материалами вкупе со шторками и подушками безопасности, установленными спереди и по бокам автомобиля, позволяют с честью выдержать даже предельные столкновения.

И, что особенно важно на наших дорогах зимой:

• Система курсовой устойчивости;

• ABS, разработанный специально для нового Santa Fe динамический контроль торможения. 

Hyundai Santa Fe у официального дилера Hyundai в городе Улан-Удэ можно приобрести с двумя вариантами двигателя – бензиновый двигатель объемом 2,4 литра и мощностью 175 л.с., а также дизельные моторы объемом 2,2 литра, и мощностью и 197 л.с. соответственно. Двигатели агрегатируются шестиступенчатой автоматической коробкой передач. В качестве дополнительной опции доступен полный привод колесной базы. Расход топлива Hyundai Santa Fe, в зависимости от модели, в смешанном цикле составляет от 5,5 до 6,9 литров на 100 км. До 100 км/ч авто разгоняется всего за 10 секунд. Среди других преимуществ, актуальных для дорог нашей республики: отличная управляемость, устойчивость на трассе, хорошая проходимость, удобные опции для вождения в условиях бездорожья, в том числе система помощи при спуске с горы - DBC.

DM_PNS_DBC_GRAUS_resize.jpg

Дизайнеры позаботились о том, чтобы салон Santa Fe был максимально уютным. Качественные материалы отделки и элегантные пластиковые вставки делают интерьер авто не только стильным, но и практичным. Комфорта поездкам на Santa Fe New добавит цветной дисплей с сенсорным управлением и мощная аудиосистема. За регулировку температурного режима отвечает мультизональный климат-контроль с возможностью тонкой настройки под требования каждого пассажира.

Также максимальных комфорт достигается за счет таких преимуществ, как:

• Три ряда сидений (опция), возможность складывать задний ряд простым нажатием кнопки;

• Максимальная эргономичность сидений, спинок и подлокотников;

• Специальные отсеки для хранения мелочей;

• Вместительный багажник (объем от 585 литров до 1680 со сложенными задними сидениями) ;

• Удобный руль с возможностью регулировки, мягкая отделка;

• Функции подогрева сидений и рулевого колеса;

• Информативная панель управления с удобной системой изменения настроек.

Hyundai Santa Fe предлагает вам максимальную безопасность и экономичность в стильном исполнении за приемлемлемые, для полноценного кроссовера, деньги всего от 1 339 000 рублей. Оптимальное соотношение цены и качества для автомобиля своего класса! Став владельцем этого кроссовера, вы получите мощь и комфорт, плавный ход и потрясающую экономичность.

Узнать все интересующие подробности и получить детальную консультацию специалиста можно по телефону 41-44-00. Для того, чтобы изучить автомобили вживую, пройти тест-драйв или оценить свой старый автомобиль для обмена на новый по программе Trade-in* Вам нужно посетить дилерский центр Hyundai Бурятия Моторс, по ул. Ключевская 43а. 

* ТРЕЙД-ИН - это система взаимозачета, которая позволяет зачесть стоимость старого автомобиля в счет стоимости нового или подержанного приобретаемого в нашей компании, использовав старый автомобиль в качестве частичной оплаты. Автомобиль, принимаемый в зачёт, должен быть технически исправным, не имел серьезных кузовных повреждений, влияющих на геометрию кузова, не обремененным правом третьих лиц и юридически чистым.

Реклама
Читать далее

Читайте также