несчастный случай
4277

Мальчик, выпавший из окна третьего этажа школы в Улан-Удэ, пришел в себя

Встреча следователя с ребенком существенных результатов не принесла – пояснения пятиклассника носят путаный и бессмысленный характер. Тем временем следователи допросили практически всех учеников школы

Напомним, 19 ноября в больницу скорой медицинской помощи железнодорожного района был доставлен ребенок в тяжелом состоянии. Как выяснилось позже, мальчик в этот день находился в школе. На перемене между уроками он в бессознательном состоянии был найден проходящей мимо женщиной под окнами школы.

Обстоятельства того, как ребенок мог выпасть из окна, сейчас выясняются. Одноклассники и друзья ребенка выдвинули в социальных сетях свою версию – они считают, что была драка, после которой мальчика столкнули из окна.

26 ноября стало известно, что пятиклассник пришел в себя, его состояние стабилизировалось. С ним встретился следователь, однако встреча существенных результатов не дала – пояснения ребенка носят путаный и бессмысленный характер.

- Опросами были охвачены практически все ученики школы, - рассказал infpol.ru старший помощник руководителя СУ СК России по Бурятии Дмитрий Столяров. – Опросы проводились в присутствии педагогов и психологов школы, поэтому о сокрытии какой-то информации речи быть не может. Никаких сведений о возможной драке ученики не сообщили.

Благодаря опросам удалось установить, что несколькими днями ранее у мальчика был незначительный конфликт в школе с другим учеником.

По отпечаткам пальцев и обуви определили окно, с которого упал ребенок. Оно находится на третьем этаже.

Фото russianstock.ru

Автор: Валентина Габышева

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях