отравление
1815

В Бурятии школьница отравилась таблетками после взлома ее странички «Вконтакте»

Школьница из Хоринского района Бурятии получила отравление, наглотавшись таблеток от кашля

 

12-летняя девочка очень расстроилась из-за того, что неизвестные взломали ее страничку «ВКонтакте» и разослали сообщения с нецензурной бранью всем друзьям школьницы, сообщил руководитель Хоринского межрайонного следственного отдела СУ СКР Денис Никонов.

Девочка зашла на свою страничку «В Контакте» и обнаружила, что кто-то рассылает от ее имени сообщения с нецензурной бранью. Девочка зашла в социальную сеть со своей второй странички и отправила взломщику, то есть на свой первый профиль в соцсети, сообщение с вопросом: «Зачем ты это делаешь?». В ответ неизвестный взломщик написал, что он просто развлекается. Расстроенная хозяйка взломанной странички разослала всем своим друзьям сообщения с просьбой не верить взломщику, однако всю ночь никак не могла успокоиться, думала о случившемся, переживала и плакала.

Девочка волновалась из-за того, что жители маленького села, в котором она живет, подумают, что это она рассылала грубые, неприличные сообщения. От жалости к себе утром 4 ноября девочка забралась в домашнюю аптечку и приняла 10-15 таблеток от кашля. Через некоторое время ребенку стало плохо, но, поскольку она не рассказала, что приняла таблетки, бабушка решила, что у внучки обычная простуда, и дала ей таблетку цитрамона.

Через некоторое время бабушка поняла, что состояние девочки не улучшается, и вызвала фельдшера. Медработник обнаружил, что у ребенка очень низкое артериальное давление, и направила девочку в больницу. Только в больнице школьница призналась педиатру, что наглоталась таблеток. Умирать девочка не собиралась - она даже не предполагала, что прием большого количества таблеток может этим закончится. Школьнице повезло с таблетками, относительно безобидными - пережив легкое отравление, девочка вернулась к нормальной жизни и сейчас уже ходит в школу. Импульсивный поступок обернулся для девочки разве что знакомством с инспекторами ПДН, сообщает ИА «UlanMedia».

Фото perm.urfo.ru

Автор: Редакция INFPOL.RU

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях