Главное Популярное Все Моя лента

SUBADI. Голливудский уход


1429
Салон красоты Subadi предлагает своим клиентам новые линии по уходу за волосами и кожей от всемирно известных марок Goldwell и Christina. Это продукция для истинных ценителей качества и здоровой красоты

О прекрасном на трех языках



Subadi стал первым в Улан-Удэ салоном с названием на трех языках – русском, английском и бурятском: Studio of beauty, «Студия красоты», Гуа hайхан SUBADI (в переводе с санскрита означает «жемчужина»). Такой выбор хозяйка салона Галина Субанова объясняет требованием времени. Родной язык взят во внимание, так как в республике по Конституции два языка – русский и бурятский. Тем более в последнее время в народе бурно обсуждается проблема сохранения родного языка. Галина Субанова считает, что в повседневности человек должен быть окружен наглядными примерами использования бурятского языка, например, видеть его на вывесках.

- Английский язык тоже выбран не случайно, - говорит директор салона. - Этим летом, путешествуя по Корее, нам довелось побывать на замечательном живописном острове Чеджу, куда съезжаются туристы из разных стран. Все бы ничего, но там мы столкнулись с проблемой – почти нет вывесок на английском языке, одни иероглифы. Если в Бурятии хотят развивать туризм, то нужно приложить все усилия к созданию удобной обстановки для иностранных гостей. 

Салон Subadi приветствует клиентов, ценящих красоту без жертв, на трех языках, ведь его мастерам не стыдно показать свою продукцию как жителям города и республики, так и приезжим vip-гостям.

Естественность и здоровье – главное правило красоты



Subadi первым в Бурятии предлагает своим клиентам профессиональные услуги по окрашиванию и уходу за волосами с помощью продукции всемирно известной германо-японской компании Goldwell, а также по уходу за кожей - компании Christina (Израиль).

Несмотря на то что салон красоты Subadi работает сравнительно недавно, за это время он полюбился жителям Бурятии благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и уникальным техникам. Так, линия продукции Goldwell, которую предлагают профессиональные парикмахеры салона, известна во всем мире и пользуется популярностью у звезд Голливуда.

- В одном из моих любимых фильмов «Война невест» волосы героинь окрашивали красками Goldwell. Теперь и в Улан-Удэ можно получить профессиональное «голливудское» окрашивание! – говорит Галина Субанова.

Краски от Goldwell – Elumen, Colorance, Topchic – единственные в мире, не повреждающие волосы. Например, окрашивание краской Goldwell Elumen происходит за счет того, что в составе красителя Elumen содержатся отрицательно заряженные частицы-пигменты, а человеческий волос, как известно, имеет положительный заряд. В процессе окрашивания разноименные заряды притягиваются, в результате чего волосы приобретают чистый и яркий цвет. Даже поврежденные пористые волосы благодаря этой краске восстанавливаются и возвращают натуральную красоту и здоровый блеск. 

Окрашивание Goldwell Colorance дарит бережный уход и безупречный цветовой результат за одну процедуру. Содержащаяся в краске молекула TRAP гарантирует стойкий цвет, а комплекс витаминов и увлажняющие компоненты позволяют окрашивать даже самые поврежденные волосы. 

Краска Goldwell Topchic предлагает свыше сотни модных оттенков и яркие mix-тона, придающие волосам гладкость, блеск и здоровый цвет. Topchic производит благоприятный выравнивающий эффект, стирая границу между пористыми и здоровыми участками волос.

В продукции компании Christina, основательницей которой является международный тренер по косметологии Кристина Мирьям Зехави, содержатся компоненты, действие которых направлено на укрепление и омоложение кожи. В новую линию Muse от Christina легла идея стресссоустойчивости кожи. В состав препаратов включены активные вещества, полученные из различных сортов роз. Эти природные соединения в сочетании с биотехнологическими молекулами дают исключительный по своей выраженности и продолжительности результат. Кожа возвращает свою красоту и здоровье, защищаясь от губительных факторов окружающей среды. Недаром символом линии Muse стал прекрасный нежный цветок, умеющий защитить свою красоту.

Полезную консультацию по окрашиванию и оздоровлению волос, уходу за кожей, а также индивидуальный подход можно получить у профессионалов салона Subadi по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Балтахинова, 15, 5 этаж, офис 501 (ТЦ «Galaxy»). Тел.: 62-31-94

* Акция!

При окрашивании краской Goldwell - стрижка в подарок!

Процедура маникюра включает бесплатное покрытие ногтей лаком!

Акция действует до 15 декабря.

2.jpg
Читать далее