Главное Популярное Все Моя лента
Войти

"Европейцы" за 0%


4536
В своей естественной среде обитания им никому и ничего доказывать не нужно: они растекаются по Европе внушительными тиражами в сотни тысяч ежегодно. Однако у нас, в Бурятии, они оказались чуть ли не белыми воронами, а зря…



…ведь сегодня на автомобили «Рено Меган» и «Рено Флюенс» распространяется акция – кредит под 0% на три года у официального дилера Рено в Улан-Удэ – «Бурят Моторс»!* Рассмотрим подробнее преимущества этих «европейцев». 

 

«Рено Меган» (Renault Megane) дебютировал в 2008 году. В Улан-Удэ, у «Бурят Моторс», этот автомобиль можно купить с бензиновыми двигателями объемом 1,6 литра (106 лошадиных сил) и 2 литра (138 лошадиных сил), по цене от 615 000 рублей. Также покупатель вправе выбирать между вариатором и механической коробкой передач. 

2-1.jpg

Качество и комфорт во всем – вот та цель, которую преследовали создатели Мегана, и, несомненно, ее достигли.

Попадая в салон, сразу замечаешь, что передняя панель выполнена исключительно из мягкого качественного пластика. Комбинация приборов порадует приятным дизайном, но, что гораздо важнее, все показания считываются моментально. Удобные кресла обладают широкими диапазонами регулировок, а при желании для них можно заказать подогрев. Рулевое колесо регулируется по вылету и углу наклона. Все это позволяет с комфортом разместиться за рулем водителям самых разных габаритов. 

3.jpg 

И на задних сиденьях ничуть не хуже. Даже три рослых пассажира смогут разместиться сзади с должным комфортом. Над головой и в зоне коленей даже у высоких пассажиров остается приличный запас пространства.

В движении автомобиль не разочарует. Французским инженерам удалось добиться идеального баланса между управляемостью и комфортом. Автомобиль радует незаурядной плавностью хода и шумоизоляцией. По этим параметрам Меган впору сравнивать с куда более дорогими автомобилями.

Каким должен быть идеальный семейный автомобиль? Правильно, в первую очередь безопасным.

Передние подушки безопасности, двухкамерные адаптивные боковые подушки безопасности, надувные занавески, энергопоглощающие подголовники, выключатель пассажирской подушки безопасности, двойные датчики бокового удара, крепление детских кресел Isofix – это далеко не полный перечень устройств, отвечающих за безопасность водителя и пассажиров в «Рено Меган».

А еще семейный автомобиль должен перевозить не только членов семьи, но и их многочисленные вещи. И с этим все отлично. Пассажиры могут воспользоваться большими карманами на спинках передних сидений. И багажник не подкачал. Его объем составляет 370 литров – вполне достаточно, чтобы разместить даже крупные вещи. А если этого объема не хватит, то можно сложить задние сиденья. И тогда в вашем распоряжении уже 1130 литров полезного объема. Также не может не порадовать охлаждающий «бардачок» для охлаждающих напитков в жаркий летний день.

А еще в условиях наших бурятских дорог нельзя не упомянуть про дорожный просвет в 16,5 см, стальную защиту картера и полноразмерное запасное колесо. Так что даже вдали от крупных городов владелец Мегана будет чувствовать себя в полной уверенности.

«Рено Флюенс» (Renault Fluence) – это компактный 4-дверный 5-местный седан, который присутствует в модельном ряду французского производителя с 2009 года. 

«Рено Флюенс» относится к тем автомобилям, которые способны понравиться людям любого пола, возраста и социального положения. 

4.jpg

 

Модель выглядит гораздо солиднее и представительнее многих конкурентов по среднему классу, но в то же время остается настоящим «французом» - утонченным, элегантным и изысканным.

Линии кузова Флюенс плавные и гармоничные: капот незаметно перетекает в крышу, а та – в багажник. Динамичности автомобилю придают сходящиеся клином к логотипу рельефные линии на капоте. Чуть вздернутая задняя часть автомобиля делает его внешний вид задорным и молодежным. А финальной точкой во внешнем виде машины становятся хромированные элементы и оригинальная оптика.

Как уже было отмечено, Флюенс – автомобиль универсальный. Его одинаково легко представить и в качестве верного «железного коня» для бизнесмена, и в качестве семейной машины. У этой модели французской марки есть все шансы понравиться и утонченной леди, и истинному представителю сильной половины человечества. Именно этим можно объяснить успех «Рено Флюенс» на рынке – он просто не мог не найти себе верных поклонников.

Обеспечение максимального комфорта в поездке любой продолжительности – вот главная задача, которую призван выполнять «Рено Флюенс».

5.jpg

Автомобиль оснащен всем необходимым для того, чтобы даже самые требовательные водители и пассажиры чувствовали себя в дороге идеально. Для отделки салона Флюенс используется пластик, однако это сложно назвать недостатком – все-таки модель достаточно недорогая, да и материалы хоть и не премиум-класса, но крайне высококачественные. Сидения автомобиля отличаются ярко выраженными подголовниками и валиками боковой поддержки – в таком кресле даже в самой долгой дороге не настигнут усталость и боль в спине и шее.

Водителей Флюенс наверняка порадует удобная цифровая панель, которая устанавливается во всех версиях модели, включая самые бюджетные. Любители музыки могут выбрать комплектацию автомобиля, которая включает аудиосистему R-Link – благодаря ей можно слушать любимые песни и аудио-книги с любых носителей, включая смартфоны и планшетные компьютеры.

«Рено Флюенс» считается одним из наиболее просторных автомобилей в своем классе. Он обладает просторным салоном и предоставляет максимум свободы задним пассажирам, чем не всегда могут похвастаться машины среднего класса. А большой объем багажника седана – целых 530 литров – позволяет без проблем взять в путешествие все необходимое.

Итак, мы видим, что лишь ознакомившись с «Рено Меган» и «Рено Флюенс» более детально, становятся видны их неоспоримые достоинства среди автомобилей своего сегмента. Изучить автомобили вживую, пройти тест-драйв, а затем и приобрести этих «европейцев» с явной выгодой – в кредит под 0% на три года* – можно у официального дилера Рено в Улан-Удэ – Бурят Моторс по адресу ул. Бабушкина 189. Получить консультацию и задать все интересующие вопросы – по телефону 41-54-44. 

*Разница в затратах клиента между стоимостью кредита в рублях по ставке в кредитном договоре 8% годовых (при покупке автомобиля стоимостью не более 750 000р.) и по указанной ставке в % годовых при первоначальном взносе от 50% стоимости автомобиля компенсируется соразмерным снижением предложенной розничной цены на автомобиль. Кредит предоставляет ЗАО ЮниКредит Банк. Прочие условия кредитного договора: сумма кредита — от 100 000р. до 637 500р., клиент обязан застраховать автомобиль по полису КАСКО, кредит погашает ежемесячно равными (аннуитетными) платежами. Неустойка за просрочку погашения кредита — 0,5% в день от суммы просроченной задолженности. Настоящее предложение является рекламой и действительно с 01.11.2013 по 30.11.2013 для всех версий автомобиля Renault Fluence и Renault Megane HB 2013 года выпуска. Условия и тарифы могут быть изменены Банком в одностороннем порядке. Дополнительная информация на местах продаж.

Реклама
Читать далее

Читайте также