Начальник КУИ продержался в мэрии Улан-Удэ полгода - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Начальник КУИ продержался в мэрии Улан-Удэ полгода


3230
Об уходе Евгения Мишенина сообщил на пресс-конференции мэр Улан-Удэ Александр Голков

- Человек же имеет право уходить с работы. Первый человек, который сам ушел с работы. Конечно, будут там новые руководители, но пока еще принципиальное решение не принято. У нас столько было выделено земли под детские сады, что у нас весь город уже покрыт сплошными детскими садами, по смыслу. Переводится целевое использование – и строй все что угодно, но только не то, что запросили изначально, - заявил мэр Улан-Удэ.

Земля, по заверению Александра Голкова, раздавалась активно. И только около года в комитете по имуществу и землепользованию налаживается работа. Именно столько, почти год, свой пост занимает нынешний мэр, передает телеканал «Ариг Ус».

Напомним, что должность начальника Комитета по управлению имуществом и землепользованию Евгений Мишенин занял в конце апреля этого года. Ранее чиновник работал заместителем главы Октябрьского района.



Справка


Евгений Мишенин родился 19 октября 1982 года в селе Оса Осинского района Иркутской области. Окончил Иркутскую сельскохозяйственную академию (2005 год), «Экономика и управление на предприятиях АПК». С сентября 2005 года – специалист Комитета по экономике администрации Улан-Удэ, с сентября 2009 года – консультант отдела мониторинга муниципальных услуг управления планирования, с 15 июля 2011 года по 21 апреля 2013 года – заместитель руководителя по вопросам жизнеобеспечения администрации Октябрьского района.

Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также