ДТП
2052

В Улан-Удэ в ДТП с тремя автомобилями пострадал четырехмесячный ребенок

Возле развязки на улице Трубачеева в Улан-Удэ столкнулись три легковых автомобиля. В двух из них находились несовершеннолетние

Спускаясь с развязки, внедорожник «Ниссан» столкнулся с впереди идущей машиной. В ее салоне находился семилетний ребенок.

- То, что пристегнутый был, только это спасло. А так бы он вылетел в лобовое стекло, - рассказала водитель «Toyota Runx» Лариса Дашицыренова.

По словам участников ДТП, от удара «Тойота» пролетела пять метров, столкнувшись с автомобилем «Тойота Марк 2». В его салоне на руках у матери находился четырехмесячный ребенок.

- Мать кормила его, ребенок с рук сорвался, ударился о переднее сиденье, - сообщила водитель «Toyota Mark II» Александр Сарапулов.

Ребенок получил травму головы, сейчас он находится под наблюдением врачей. Водитель внедорожника комментариев предпочла не давать.

- Со слов водителя автомашины «Ниссан Икстрэйл», причиной ДТП послужило то, что водитель перепутал педали, газ с тормозом, рассказала старший инспектор ОБ ДПС ГИБДД УМВД по Улан-Удэ Наталия Полуянова.

Степень вины водителя сейчас устанавливают в ГИБДД, сообщает ТРК «Ариг Ус».

Фото arigus-tv.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях