ДТП
3457

В Улан-Удэ сотрудник полиции сбил школьницу

Происшествие случилось вечером 28 октября на федеральной трассе М-55 «Байкал» в районе поселка Исток. Пресс-служба МВД Бурятии сообщила, что полицейский был трезв. Девочка находится в коме

Сотрудник полиции ехал на автомобиле «Тойота Премио». Вне зоны пешеходного перехода он сбил 15-летнюю учащуюся школы №37. В результате ДТП девочка получила тяжелые травмы и в состоянии комы была доставлена в БСМП.

Находившийся за рулем сотрудник полиции работал во вневедомственной охране. Он находился вне службы. Проведенное освидетельствование показало, что он был трезв, сообщает пресс-служба МВД Бурятии.

По факту ДТП проводится расследование, в ходе которого будет определена виновность водителя в происшествии.

Руководством МВД по РБ назначена служебная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба полицейского ведомства.



Родители девочки ищут свидетелей страшного ДТП. Они разместили информацию со своими контактами в социальных сетях и просят всех, кто стал очевидцем происшествия, позвонить на номера 8-914-057-59-19 и 8-902-563-44-10.


Фото russianstock.ru

Автор: Константин Воронов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях