Сыроед из Челябинска пытается добраться до Бурятии на велосипеде - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Сыроед из Челябинска пытается добраться до Бурятии на велосипеде


1094
В необычное путешествие отправился житель Челябинска сыроед Алексей Ильмухин. Питаясь одними фруктами, парень решил добраться до Бурятии на двухколесном транспорте

Алексей Ильмухин уже проехал на велосипеде около четырех тысяч километров. Кроме фруктов парень больше ничего не ест. И делает это не просто так.

- Цель велопробега - рассказать людям о том, что есть такой тип питания, который позволяет изменить свою жизнь, подняв качество жизни на более высокий уровень, - сказал путешественник.

Свое одиночное путешествие по стране Алексей назвал «Фруктовелопробегом». Сыроедение - для него образ жизни уже несколько лет. Он утверждает, что такая диета - лекарство от всех болезней.

- У меня раньше была бронхиальная астма, и я от нее полностью избавился, а раньше я на диспансерном учете состоял. Уже 5–6 лет, как я от нее избавился, - рассказывает Алексей Ильмухин.

По пути в столицу Бурятии Алексей встречается с единомышленниками, которых находит в соцсетях. Им он тоже рассказывает о своем режиме питания и призывает к здоровому образу жизни.

- Мы не смогли бы так, как он, выдержать такую дорогу на велосипеде, это более четырех тысяч километров! Это даже можно назвать подвигом! - говорит подруга Алексея Валентина Машукова.

Подвиг Алексея Ильмухина завершится в Улан-Удэ не раньше ноября. Путешественник уже решил, что после велопробега все туристическое снаряжение и даже велосипед подарит новым знакомым, которых приобрел по пути, сообщает Life News.

Фото lifenews.ru

Читать далее

Другая сторона профессии