Жителям Бурятии предлагаются «олимпийские» вакансии - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Жителям Бурятии предлагаются «олимпийские» вакансии

Константин Воронов
1962
С вакансиями для строительства и обслуживания Олимпийских объектов в городе Сочи можно ознакомиться на сайте Республиканского агентства занятости населения в разделе «Вакансии на обслуживание Олимпийских объектов»

До открытия XXII Олимпийских зимних игр осталось совсем немного времени. В связи с обращением Департамента труда и занятости населения Краснодарского края Республиканское агентство занятости населения оказывает содействие в подборе кадров из числа жителей нашей республики.

По состоянию на 14 октября 2013 года открыты вакансии разного уровня – от инженера, бухгалтера, менеджера, врача до водителя, механика и подсобного рабочего. Больше всего вакансий наблюдается в гостинично-ресторанном секторе. Так, требуются администраторы, заведующие прачечными, повара, пекари, горничные, официанты. Уровень предлагаемой зарплаты зачастую выше среднего, сообщает пресс-служба главы и правительства Бурятии.

Служба занятости Краснодарского края напрямую сотрудничает с работодателями, предлагающими трудоустройство. Ознакомившись с вакантными местами на сайте агентства можно направить свое резюме с указанием работодателя и интересующей профессии на электронный адрес: sochi-info@dgsz.krasnodar.ru.

Фото yugopolis.ru

Читать далее