Главное Популярное Все Моя лента
Войти

«Хара Морин» проиграли команде «Заречье-Одинцово» со счётом 0:3


1306
Вернувшись с победой над «Динамо-Москва», волейболистки ВК «Заречье – Одинцово» празднуют очередную победу – над улан-удэнским ВК «Хара Морин». Счёт партий – 25:22, 25:9, 25:19

Пятый тур Суперлиги Чемпионата России по волейболу завершился для «Хара Морин» неудачно.

- Очень слабая игра в атаке. Тренер должен дать ответ – почему не играет Ярыгина? Зачем её держать, такого нерезультативного игрока, когда есть Филипенко? У команды нет азарта, не пламени, нет желания. Радует только то, что заиграл наш легионер – Лола Арсланбекова. Но это всё эмоции. К сожалению, не смогла играть Кристина Пастулова. Так получилось, что ей пришлось срочно выезжать в Прагу. За 3 дня у неё было 4 перелёта. Приехала сегодня утром. Естественно, не могли её поставить играть. Ей надо восстановиться, - прокомментировал спортивный директор ВК «Хара Морин» Роман Нозик.

На фоне подтянутых, динамичных волейболисток «Заречье – Одинцово» «тёмные лошадки» выглядели очень уставшими. Вялая игра, нереализованные подачи – в сетку, восемь непринятых подач – сомнительная квалификация игроков Суперлиги. Между тем, на пресс-конференции после игры главный тренер команды «Хара Морин» Сергей Алексеев заявил:

- В наши задачи входит попасть в восьмёрку и остаться в Суперлиге. Мы очень устали, у нас было много перелётов, девчонки не восстановились. «Заречье-Одинцово» - сильная команда, они нас выиграли. У нас есть время для восстановления перед следующей игрой. Возможно, организуем сборы в Белоруссии и потом сыграем в Екатеринбурге. Так как команда только собралась, нам нужно сыгрываться. К сожалению, в Улан–Удэ нам играть не с кем, поэтому всё решит руководство. Следующая игра будет тоже с сильной командой. У них другие задачи – попасть в Евролигу. Выиграют нас – честь им и хвала! Но мы настроены на борьбу.

5-й, как и 4-й тур Чемпионата России показал, что волейболисткам «Хара Морин» темп суперлегионеров не по плечу.

- Так рассыпаться, как команда рассыпалась в игре - недостойно команды Суперлиги. Но мы свои проблемы знаем, будем над ними работать. Характер показали в других играх, сейчас устали, - сказал спортивный директор команды Роман Нозик.

Представители СМИ в завершение пресс-конференции пожелали команде собраться и играть достойно.

27 октября в 19.00 в ФСК состоится игра «Хара Морин» - «Факел – Новый Уренгой».

Фото Марк Агнор
Читать далее

Читайте также