С «Лаской» есть выбор: стирка или семейный поход в кино
Главное Популярное Все
Войти

С «Лаской» есть выбор: стирка или семейный поход в кино


1526 2
Много лет назад существовало на свете смиренное создание, именуемое прачкой. Ее обязанности состояли в том, чтобы унести грязное белье, а потом вернуть его обратно чистым и наглаженным

В наше время прачки больше нет, есть просто мы, женщины. А как порой хочется, чтобы она вновь появилась, открылась дверь и чьи-то заботливые руки поменяли грязное белье на чистое

Обратимся к статистике. В среднем семья из трех человек тратит на стирку около 200 часов. Конечно, кто-то скажет, что всю работу делает стиральная машина, потому что как-то мы еще не привыкли считать время и силы, потраченные на чистое белье, но это неправильно. И вот наша эмансипированная хозяйка 200 раз в год кладет белье в машинку, 200 раз вынимает, сушит и гладит. Метаморфоза превращения: днем деловая дама, после работы - Золушка.

Одна знакомая мне Золушка говорит: «Между стиркой, уборкой и готовкой я выбрала поспать». И действительно, лучше уж потратить драгоценное время, которое для многих, кстати, деньги, на более приятные дела, чем провести выходной день в компании стиралки и утюга.

Давно пора забыть о предрассудках и доверить стирку профессионалам. Свободу - женщинам! Белье – прачечным! Из уст вышеупомянутой Золушки призыв звучит конкретнее: белье – в прачечную «ЛАСКА»!

фасад.jpg

Все знают про такое заведение, как прачечная. Но многие относятся к ним с осторожностью и недоверием. И зря! Современная прачечная скорее напоминает настоящую лабораторию на службе у прекрасного пола.

Судите сами, ПРАЧЕЧНАЯ «ЛАСКА» – это:

ЭКОНОМИЯ ВРЕМЕНИ, а порой и нервов. Постирать белье с последующей сушкой и глажкой можно всего за 5 ЧАСОВ.

ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ. Демократичные цены сберегут кровно заработанные: стирка, сушка, глажка постельного белья (до 5 кг) – ВСЕГО 300 рублей, фасонного белья (до 5 кг) – 325.

КАЧЕСТВО. Бытовая химия, которая стоит не дешево, отличается от профессиональной большим количеством добавочных веществ для цвета и запаха. В состав профи входят лишь моющие средства и добавки, отвечающие за качество стирки. Получается ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ руками профессионалов за меньшие деньги.

УДОБСТВО. Чистое белье можно забрать как на следующий день, так и через три, получив за это СКИДКУ. Никаких лишних забот с бельем: когда надо - сдал, когда захотел - забрал, а чистые вещи с теплотой упакуют и вручат с улыбкой хозяину.

УДОВОЛЬСТВИЕ. Да-да, именно оно, потому что махровые полотенца после прачечной ни с чем другим сравнить нельзя. Точно как в рекламе - воздушные, пружинистые и мягкие. Так как, помимо стирки, они проходят еще и через специальную сушку.

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ. Стирка белья, штор, портьер, покрывал и одеял, накидок, дивандеков, пуховиков, верхней одежды, свадебного платья, костюмов, мягких игрушек и даже ковров - все в одном месте. Кстати, почистить ковер проще простого: сделал заказ по телефону, приехали и забрали его совершенно бесплатно, почистили за неделю и привезли обратно всего за 150 рублей за квадратный метр.

Так что мечта современной женщины о появлении старой доброй прачки сбылась. Все просто: «ЛАСКА», потому что надо любить себя и ценить свое время!

Ласка макет.jpg

От автора:

Мечта сбылась, и вещи у меня теперь идеально чистые, и про метод «сухой стирки» забыла (это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое), и сын доволен, что в выходной поход в кино вместо «большой стирки».

Реклама

Читать далее

Читайте также