драка
3744

В Кяхте две девушки жестоко избили бармена

Молодые налетчицы попросили у девушки-бармена закурить, а, получив отказ, жестоко избили ее и сняли три золотых кольца

Происшествие случилось в Кяхте 7 октября около 11 часов вечера, когда 20-летняя девушка-бармен шла на работу в кафе. Возле заведения она столкнулась с двумя пьяными незнакомками, которые попросили у нее закурить. Но сигарет у работницы кафе не оказалось. Такой ответ молодых курильщиц явно не устроил, и они тут же набросились на бармена и стали избивать ее.

Не исключено, что просьба закурить была просто предлогом, поскольку в ходе драки нападавшие девушки стянули с пальцев своей жертвы три золотых кольца. Неизвестно, чем бы закончилось нападение, если бы, по счастью, мимо места схватки не проезжал автомобиль. Избитая девушка смогла вырваться из рук нападавших, бросилась к машине и попросила водителя увезти ее. Шофер немедленно доставил ее в больницу, откуда жертва нападения позвонила в отдел полиции.

Уже через час полицейские задержали обеих налетчиц. В ходе допроса зачинщица драки объяснила свои действия тем, что была в стрессовом состоянии из-за конфликта с супругом, и ей показалось, что бармен ответила ей грубо. Так ли это было на самом деле, теперь выясняет следствие.

- Задержанные - жительницы Кяхты. Одной 23 года, другой 18 лет. Они нигде не работают, ранее не судимы. У одной из задержанных двое детей. 20-летняя пострадавшая была доставлена в больницу, где ей поставили диагноз «ушиб головного мозга» и, предположительно, перелом теменной части черепа, - сообщили infpol.ru в пресс-службе МВД по Бурятии.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.161 УК РФ («грабеж»). Санкции статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Фото svit24.net

Автор: Леонид Актинов

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях