В Улан-Удэ водитель-лихач за пять месяцев совершил более 40 нарушений
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ водитель-лихач за пять месяцев совершил более 40 нарушений

Константин Воронов
1477
У водителя-лихача судебные приставы арестовали бортовой грузовик Hyundai Porter II

За пять месяцев - с конца апреля по сентябрь этого года - фото- и видео- регистраторы зафиксировали свыше 40 нарушений скоростного режима водителем при управлении автомобилями Mazda Familia и Hyunday Porter II.

В отношении правонарушителя в службе судебных приставов было возбуждено 41 исполнительное производство на общую сумму 11800 рублей. В связи с отсутствием должника по указанному в исполнительном документе адресу судебным приставом было установлено новое место жительства мужчины через адресное бюро МВД РБ.

– Во время выхода по фактическому адресу проживания должник от уплаты штрафов отказался, в связи с этим на грузовик Hyundai Porter II был наложен арест. Должнику дан 10-дневный срок для обжалования действий судебного пристава либо уплаты штрафов и исполнительского сбора за несвоевременное исполнение требований исполнительных документов, сумма которого составляет свыше 20 тысяч рублей. В настоящее время арестованный бортовой грузовик находится на ответственном хранении у должника. Мужчина предупрежден об уголовной ответственности на предмет растраты, отчуждения, сокрытия или незаконной передачи арестованного имущества, - сообщил начальник Советского районного отдела УФССП России по РБ Василий Манханов.

Фото wiweb.ru

Читать далее

Другая сторона профессии