Конфликт улажен
Главное Популярное Все
Войти

Конфликт улажен


3489
7 октября прошла встреча вице-спикера Народного Хурала Владимира Павлова и руководства издательского дома «Информ Полис»

 

Лидер «единороссов» Бурятии известен тем, что никогда не уходит от любых острых вопросов журналистов. Примечательно, что беседа велась на двух государственных языках, поскольку Владимир Павлов прекрасно владеет бурятским языком.

По мнению политика, вышло недоразумение из-за того, что журналисты неправильно истолковали слова выступления и ввели в заблуждение читателей. Получилась ситуация «испорченного телефона». Возможно, поэтому его выступление ввело в заблуждение читателей, вызвало общественный резонанс и  неожиданную реакцию самого коллектива ИД «Информ Полис».

Выяснилось, что Владимир Анатольевич давний читатель нашей газеты и еще будучи директором совхоза выписывал для своих работников газету «Информ Полис».

В свою очередь, руководство ИД «Информ Полис»  подтвердило свое обращение к читателям, в котором говорилось о том, что дело не лично во Владимире Павлове или Андрее Яне.

Стороны достигли взаимопонимания.

Более того, Владимир Анатольевич, известный и как неплохой спортсмен, предложил в знак примирения Андрею Яну встретиться в товарищеском поединке.

Редакция «Информ Полис»

Фото russianstock.ru


Читать далее

Читайте также