Квартира от "Бест Плюс" нашла своего обладателя!
Главное Популярное Все

Квартира от "Бест Плюс" нашла своего обладателя!


2802

4 октября состоялся розыгрыш обещанной квартиры от "Бест Плюс". Обладательницей столь крупного выигрыша стала Елена Цап

4 октября состоялся розыгрыш обещанной квартиры от "Бест Плюс"

Обладательницей столь крупного выигрыша стала Елена Цап, которая приобретала квартиру для своей племянницы Евгении Сластиной. Елена была явно в шоке и не сразу подобрала слова, чтобы поделиться своими эмоциями.

- Честно говоря, ждала в глубине души, верила. В августе прошлого года я сделала свой первый взнос и сейчас рассчиталась полностью. Мне нравится компания «Бест Плюс» за качественные дома, отношением к клиентам, своей добросовестностью, - говорит Евгения Сластина. 

 

Итогом акции, посвященной 10-летию строительной компании «Бест Плюс», стал фейерверк подарков – от квартиры до турпутевки в жаркие страны.

Наталья Шарханова, начальник отдела продаж ООО «Бест Плюс», говорит:

- Наша юбилейная лотерея, которая проводилась с 25 июля по 3 октября, имела рекордный призовой фонд – 1,5 млн рублей, где главным призом являлась 1-комнатная квартира площадью 29 кв.м в 113 квартале. В лотерее участвовало около 500 наших дольщиков, которые приобрели квартиры в разных жилых комплексах. Помимо главного приза было разыграно еще более 30 призов, среди которых денежные сертификаты от компании «Бест Плюс» номиналом в 100 тысяч рублей, сертификаты на приобретение мебели, стройматериалов, бытовой техники. Также разыгрывались сертификаты на путешествие, ужин в ресторане «Самурай» и в центр релаксации «Самурай Club».

Торжественный розыгрыш призов начался в пятницу, в конце рабочего дня, в одном из крупных и востребованных торговых комплексов Улан-Удэ – «Гэлакси», который, кстати, тоже возвела строительная компания «Бест Плюс». 

 

Среди счастливчиков розыгрыша была и семья Монтоевых, для которых выигрыш денежного сертификата на сумму 100 тысяч рублей стал вдвойне приятнее.

- Завтра у супруги Раисы Дабаевны день рождения, договор долевого строительства оформлен как раз на нее. Так что этот сертификат станет для нее главным подарком на именины, - радостно делится глава семьи Аюша Дашидондопович и при нас позвонил жене сообщить радостную весть: - Мы выиграли 100 тысяч рублей! Ты веришь?!

Еще один обладатель приза от компании «Бест Плюс» - Арсалан Гырылов - скоро пойдет на праздничный ужин в ресторан «Самурай».

- Мы вложились в строительство 2-комнатной квартиры в 112 квартале. Выбирал именно «Бест Плюс», т.к. на сегодня это крупнейшая строительная компания в республике, стабильно развивающаяся, крепко стоящая на ногах, имеет доверие среди населения. А это очень немаловажные факторы при долевом строительстве, - рассказывает Арсалан Гырылов.

Его поддерживает и Юрий Дроздов, выигравший сертификат на покупку мебели: 

- Очень рад выигрышу, не ожидал. Сертификат как раз для нас, новоселов, купим красивую мебель в новую квартиру. Прежде чем приобретать квартиру, слушал отзывы о разных строительных компаниях от друзей и знакомых. Выбрали «Бест Плюс», потому что о них больше всего положительных отзывов. Они строят действительно качественное жилье, сдают объекты в срок, не были замечены в каких-либо скандалах, у них отличная деловая репутация. Мы вложились в строительство квартиры в 112 квартале, которую планируется сдать в 2014 году. И я уверен, что свою квартиру от «Бест Плюс» мы получим вовремя!

Со списком выигравших можно ознакомиться на сайте

Инна Бальчинова

Реклама

Читать далее