DJ Groove напомнил в своем клипе о пропаже шестилетнего Доржо Шойдорова
Главное Популярное Все
Войти

DJ Groove напомнил в своем клипе о пропаже шестилетнего Доржо Шойдорова

В клипе известного музыканта снялись популярные актеры, музыканты и телеведущие. Они держат таблички с фотографиями пропавших детей. Музыкант Сергей Галанин, лидер группы «СерьГа» держит в руках табличку с маленьким жителем Бурятии Доржо Шойдоровым, который пропал в апреле прошлого года

Клип на композицию «New Day» - это совместный проект Содружества волонтеров «Поиск пропавших детей» (в Бурятии есть региональное отделение организации) и музыканта DJ Groove. Этим клипом музыкант хотел привлечь внимание общественности к проблеме пропавших детей.

В клипе снялись известные музыканты, актеры, ведущие. Среди них – Павел Воля, Елка, Михаил Галустян и другие. Все они держат в руках таблички с фотографиями и именами детей, пропавших в разное время в России. Табличку с фото маленьким Доржо держит в руках рок-музыкант Сергей Галанин. Время от времени в кадре мелькают другие дети и жизнеутверждающие надписи: «Мы будем вместе! Они найдутся! Помогай, верь, никогда не поздно».

«К сожалению, в ролик не попали многие и многие пропавшие дети - их так много, а время ролика ограничено, но мы благодарны за привлечение внимания к проблеме поиска пропавших детей. От всей души благодарим всех, кто принимал участие в создании этого ролика!» - написали участники организации «Поиск пропавших детей» на своем официальном сайте.

Напомним, Доржо пропал в апреле 2012 года. С тех пор о малыше ничего не известно. На его поиски было брошено огромное количество сил МВД и добровольцев. Мама пропавшего ребенка объявляла через СМИ большие суммы денег за любую информацию о возможном местонахождении сына, однако результатов это не дало.

Читать далее

Читайте также