Видео с массовой дракой в Улан-Удэ всколыхнуло бурятский Интернет
Главное Популярное Все
Войти

Видео с массовой дракой в Улан-Удэ всколыхнуло бурятский Интернет

Запись с видеорегистратора, на которой несколько молодых людей избивают человека, буквально в считанные часы широко разошлась по социальным сетям. При этом пользователи Интернета отмечают, что такие массовые драки для столицы Бурятии далеко не редкость

Видео выложили пользователи социальных сетей утром 4 октября. На проезжей части автомобиль хозяина видеорегистратора сталкивается с массовой дракой, которая происходит буквально на дороге. Вернее, дракой назвать это сложно – несколько молодых людей буквально запинывают парня. Водитель пытается разогнать толпу гудками, однако участники драки не обращают на него внимания. Тогда, в попытке прекратить избиение, водитель буквально вплотную подъезжает к парням. Однако и это не сильно охлаждает их пыл.



Водитель, записавший шокирующее видео на регистратор, оказался не робкого десятка. Судя по доносящимся репликам, он выскочил на подмогу избиваемому парню. За кадром слышны звуки ударов. Наконец, через несколько секунд водитель усаживает потерпевшего в машину.

- Что случилось-то? – взволнованно спрашивает женский голос, по всей видимости, спутницы водителя.

- Ничего хорошего, - лаконично отвечает парень.

Видео разошлось по социальным сетям в считанные часы. При этом улан-удэнцы не только стандартно возмущались дикой ситуацией, но и отмечали, что сейчас такое явление вполне нормально для Улан-Удэ. «Элеватор против бз был!» - писали они, «Беспредельный Улан-Удэ» - отмечали вторые.

Читать далее

Читайте также