Арнольда Тулохонова наградили медалью
Главное Популярное Все
Войти

Арнольда Тулохонова наградили медалью

Жанна Молчанова
1806
Юбилейную медаль «90 лет Республике Бурятия» получили граждане Улан-Удэ

Среди них оказался член Совета Федерации от Бурятии Арнольд Тулохонов, а также его помощник Александр Козлов, который в недавнем времени курировал вопросы развития ТОСов в бурятской столице.

Кроме того, вклад в развитие республики внесли генеральный директор универмага «Центрльный» Галина Ганицева, председатель счетной палаты города Ольга Генералова и председатель комитета по потребительскому рынку и торговли городской администрации Александр Лагаев.

Отметим, что юбилейной медалью к 90-летию Бурятии награждаются граждане за заслуги перед Республикой Бурятия, заметный вклад в ее социально-экономическое развитие, укрепление дружбы между народами. Юбилейная медаль «90 лет Республике Бурятия» изготовлена из латунного сплава в форме круга и покрыта золотом 999-й пробы и серебром 999-й пробы.

На лицевой стороне медали в верхней части расположена выпуклая надпись «Республика Бурятия». По двум сторонам - дубовые ветки, символизирующие долголетие и надежность, обтянутые полосками, изображающими слева - цвета флага России, справа - цвета флага Республики Бурятия. В центре - изображение контура Республики Бурятия и озера Байкал, а также герб Республики Бурятия. На оборотной стороне медали выпуклая полированная надпись: «90 лет Республике Бурятия 1923-2013».

Всего к юбилею было выпущено полторы тысячи медалей.

Фото Марк Агнор

Читать далее

Другая сторона профессии