В Улан-Удэ расстреливают машины
Главное Популярное Все
Войти

В Улан-Удэ расстреливают машины

Константин Воронов
4916
Неизвестные хулиганы в темное время суток стреляют, предположительно, из пневматического оружия, по стеклам припаркованных автомобилей

В столице Бурятии за последние дни произошло уже несколько подобных случаев. Так, поздним вечером в пятницу неизвестные расстреляли дорогостоящий «Мерседес», припаркованный возле одного из домов по ул. Октябрьской. Причем, автомобиль подвергся нападению дважды.

- Первую «пробоину» я обнаружил на боковом стекле утром в субботу. Я еще не успел его заменить, как в понедельник обнаружил на стекле с той же стороны новые следы от выстрелов, - сообщил infpol.ru владелец автомобиля Дмитрий.

- Нам пробили боковое стекло, кроме того, мы обнаружили несколько следов от пуль в лобовом стекле, - рассказывает потерпевшая Ольга, чья «Тойота Калдина» была обстреляна в ночь с субботы на воскресенье возле одного из домов в районе «Октября».

По предположениям пострадавших автовладельцев, злоумышленники стреляют из пневматического оружия. Причем эти случаи далеко не единичны.

- Когда в воскресенье мы приехали на СТО менять стекла, то обнаружили там еще несколько машин с аналогичными повреждениями, - рассказывает Ольга.

Отметим, что в перечисленных выше случаях потерпевшие не стали обращаться с заявлениями в полицию, не желая тратить время из-за ущерба в несколько тысяч рублей.

Читать далее