Потеря слуха - это серьезно. Цифровые слуховые аппараты Widex
Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Потеря слуха - это серьезно. Цифровые слуховые аппараты Widex

Реклама INFPOL.RU
1337

Потеря слуха заметнее слухового аппарата. Шелест листвы, шум дождя, музыка, голоса - трудно представить себе жизнь, лишенную звуков. Значительную часть информации о мире человек получает благодаря уху. Между тем после 45 лет практически каждый ощущает потерю слуха в 25 децибел. Сегодня на планете около 500 миллионов людей с нарушениями слуха. По прогнозам специалистов, к 2015 году их количество удвоится

Многие теряют слух в силу преклонного возраста. Усугубляют проблему атеросклероз, гипертония, сахарный диабет, перенесенные отиты. Но ухудшение слуха - не обязательно признак старости: половина из страдающих снижением слуха моложе 65 лет.

Если вы заметили, что стали слышать хуже: делаете громко звук у телевизора, плохо или неразборчиво слышите собеседника, громко разговариваете, поспешите к доктору – отоларингологу или сурдологу. Врач, возможно, назначит лечение или направит на операцию. Но так можно исправить, к сожалению, лишь небольшой процент нарушений слуха. Скорее всего, доктор посоветует обратиться к слухопротезисту: в 90% случаев компенсировать потерю слуха может слуховой аппарат.

К сожалению, люди предпочитают приспосабливаться к потере слуха, страдать от массы неудобств в общении с окружающими, но не торопятся на прием к врачу. Некоторые даже считают, что слуховой аппарат якобы может вызвать дальнейшее ухудшение слуха. На самом деле ухудшение слуха - естественный процесс, и прибор не может на него влиять. Напротив, коррекцию слуха с помощью аппаратов, особенно в пожилом возрасте, следует проводить как можно раньше. Если мозг длительное время не получает звуковые сигналы, он отвыкает различать звуки. Человеку, надолго выпавшему из мира звуков, сложнее учиться слышать заново (уже с аппаратом). Поэтому чем раньше будет подобран и настроен подходящий слуховой аппарат, тем лучших результатов можно ожидать.

Центр слуха и здоровья «Аудиофарм» предложит вам слуховые аппараты Widex трех типов ношения: заушные, внутриушные и внутриканальные. Слуховые аппараты Widex не только выглядят стильно, они компактны, надёжны и очень просты в использовании, их легко надевать и снимать.

Наш специалист подберёт и настроит слуховой аппарат индивидуально для вас. Вы выберете подходящее звучание, дизайн аппарата, необходимые функции, всё, что позволит вам комфортно чувствовать себя и дома, и на работе, и на отдыхе!

Консультация и подбор – бесплатно. Постоянные скидки всегда! Гарантия 2 года.

Поздравляем с Днем пожилого человека!

Каждому покупателю слухового аппарата – ПОДАРОК!

Срок действия акции с 1 по 31 октября 2013 г.

Список товаров, участвующих в акции, размер скидки и условия проведения акции необходимо уточнять у продавца.

Дополнительная информация и запись по телефонам:

8 (3012)45-88-98, 600-330   www.audio-farm.ru

г. Улан-Удэ, проспект Строителей, 20, ост. «БСМП» (возле Сбербанка)


ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Медицинская лицензия № ЛО-03-01-001052

На правах рекламы

Читать далее

Читайте также