«Апельсиновое» настроение: позитив среди депрессивной осени
Главное Популярное Все
Войти

«Апельсиновое» настроение: позитив среди депрессивной осени


1706
27 сентября в Улан-Удэ промчался «Апельсиновый экспресс», который привез для горожан много сочных апельсинов, сытный завтрак, море подарков и, конечно же, отличное настроение

Недаром же говорят, кто рано встает, тому бог подает. Так, с 7.00 до 10.00 в клубе «Гудзон» прошло мероприятие, организованное «Дорожным радио - Улан-Удэ», где улан-удэнцы могли позавтракать, поднять себе настроение и получить призы

Ровно в семь организаторы уже ждали всех желающих, широко распахнув двери. Сытная яичница, аппетитные сэндвичи, соки и множество десертов уже манили своим ароматом только что проснувшихся гостей. К восьми часам зал уже был почти полон.

Ведущий Евгений Кац разыгрывал ценные призы, главным из которых стал домашний кинотеатр.

- Спасибо «Дорожному радио»! Мы получили много позитива, почаще бы таких конкурсов и мероприятий. Мне очень повезло, я выиграл домашний кинотеатр, - говорит победитель конкурса Руслан Агеев.

Также были разыграны видеорегистратор, сэндвичница и многое другое.

Среди рекламодателей ведущий разыграл сертификат на сумму 30 тысяч рублей на размещение на «Дорожном радио - Улан-Удэ».

4.jpg

Возможность бесплатно увеличить число постоянных клиентов получил магазин снаряжения и сувениров «Экспедиция».

Танцы утром!



Задорная песня в исполнении группы «Качели»заставила народ в буквальном смысле пуститься в пляс. Кто бы мог подумать, что утром, только открыв глаза, народ может танцевать? Порой чашку кофе заварить не можешь, а здесь такое…Две очаровательные женщины, услышав песню «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», выбежали на танцпол и под аплодисменты и одобрительные выкрики из зала выплясывали, размахивая шарфами. Напоминаю, не было никакого алкоголя! Только свежие соки и яичница.

К девяти часам народу прибавилось, и организаторы уже насчитали более ста пятидесяти человек.

- Прекрасное мероприятие. Очень весело. Пришла, чтобы выиграть сертификат на размещение, но немного опоздала. «Дорожное радио - Улан-Удэ» я очень люблю, слушаю практически везде. И не понаслышке знаю об эффективности рекламы на данном ресурсе. Ну что ж, не выиграла, придется покупать, благо менеджеры радиостанции постоянно делают скидки для клиентов, а их душевный и индивидуальный подход к каждому клиенту радует, - говорит Александра Большова, креативный директор свадебного агентства.

Так незаметно и весело прошли три часа утра пятницы. И все присутствующие, сытые и с отличным настроением, поехали по своим делам.

Утро пятницы прошло празднично, несмотря на то, что пришлось рано вставать. «Апельсиновый экспресс» покинул наш город, пообещав вернуться следующей осенью. И просил передать вам, дорогие читатели, что можно ждать праздника и надеяться на чудо, а можно и самому создавать отличное настроение каждый день. Ваше настроение только в ваших руках!

Реклама

Читать далее