Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Юлия Меркулова не будет выступать за «Хара Морин»


1439
Главный тренер новичка женской Суперлиги клуба «Хара Морин» Сергей Алексеев рассказал, что центральная блокирующая Юлия Меркулова, подписавшая с командой однолетний контракт, не будет выступать за дружину из Улан-Удэ

«Мы приняли обоюдное решение о расставании. Во-первых, Меркулова хотела жить в Москве, что предполагалось весной, когда команда вышла в Суперлигу. В итоге было принято решение, что команда будет базироваться в Улан-Удэ. Мы уже провели здесь Кубок Сибири и Дальнего Востока, проиграв в финале «Омичке». Стартуем дома с Уфой, календарь к нам достаточно лоялен в смысле переездов. Большую часть времени в ходе сезона будем проводить именно в Бурятии. В европейской части России проведём несколько сборов во время пауз по ходу чемпионата.

Кроме того, есть игровые моменты. В качестве центральной блокирующей я использую сегодня Юлию Цветкову, и вакансия высокого игрока в нашем составе занята. Юридические вопросы клуб и представители игрока решают, но Меркуловой у нас точно не будет», — приводит слова Алексеева «Спорт-экспресс».

Фото odintsovo.info
Читать далее

Читайте также