Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Где в Улан-Удэ посмотреть неформатное кино о любви?

В Бурятии стартовал фестиваль неправильного кино. Смотрите уникальные фильмы с 19 сентября по 2 октября в Capital cinema

А 18 сентября прошло торжественное открытие ФНК. Напомним, мероприятие в нашем городе проводится уже в пятый раз. И каждый раз под эгидой журнала «Выбирай». Основная тема фестивальных фильмов этого года — любовь!

По уже доброй традиции здесь собрались истинные любители хорошего кино и просто те, кого пригласили. Гостей угощали напитками и вкусностями, развлекали и фотографировали.

Ведущим открытия ФНК был небезызвестный шоумен и предприниматель Саян Галсандоржиев. Зажигали, исполняли песни настоящие звезды нашей эстрады – Валико Гаспарян и группа «Лаккитон».

Ну и, самое главное, в этот же день состоялся показ фильмов. Один из них – «Безопасность не гарантируется». Картина о странном объявлении в газете – предложении стать попутчиком в путешествии в прошлое, точнее, о герое с искусственными ушами, который это объявление дал. Тут и любовь, и юмор, и странноватые персонажи. В общем, что рассказывать, нужно прийти и увидеть все это своими глазами.

Ведь ни один фильм до сих пор не прокатывался в Улан-Удэ, более того, некоторые из картин зрители увидят даже раньше всероссийской премьеры. Всего 5 фильмов. С программой вы можете ознакомиться здесь. Подробности по тел. (3012) 45-00-57, а также на сайте журнала.

Фото предоставлено сайтом uumoda.ru.
Читать далее

Читайте также