Главное Популярное Все Моя лента
Войти

Готовьтесь этой осенью - вам не придется болеть ни одного дня

Реклама INFPOL.RU
1795

Удивительно, днем ребенок прогулял школу. Еще удивительнее, что вечером вместо того, чтобы играть в компьютерные игры, он вялый лежит на диване. Дети не хотят искать причины. А вы можете найти объяснение своему состоянию "мне ничего не хочется делать", которое все чаще и чаще стало вас посещать?

Взрослые чувствуют упадок сил, вроде ничего не болит, как-то тоскливо и неуютно, особенно когда в сентябре в Улан-Удэ еще нет отопления в квартирах и резко устанавливаются холода. Вдруг продует - опять всю осень болеть, как и в прошлый раз? Поэтому теперь они начинают свой день с чашки кофе, чтобы взбодриться, а их дети постоянно и "беспричинно" капризничают. Как добиться хорошего самочувствия осенью? Как бороться с осенней депрессией? Пить витамины и иммуномодуляторы горстями?

Для вас мы приготовили более разумное решение проблемы.

Для решения проблемы нужно всего лишь добавить в повседневный рацион употребление курунги - традиционного бурятского кисломолочного продукта, который легко готовится в домашних условиях с помощью готовой сухой закваски.

Для приготовления вам потребуется пастеризованное молоко и пакетик сухой закваски "Курунга". Вы просто высыпаете содержимое пакетика в подогретое молоко, ставите в теплое место (можно использовать термос), перемешиваете и через сутки-двое домашняя курунга готова.

Вы спросите, чем полезна курунга домашнего приготовления, в чем ее отличие от магазинного кефира, ряженки, снежка.

Основных отличий два.

Первое - в "Курунге" нового поколения представлены все полезные бактерии, которые живут в разных частях кишечника и отвечают за наш иммунитет. Они помогают перерабатывать пищу последовательно и более полноценно.

По сравнению с продуктами и препаратами, содержащими одну-две культуры бактерий-пробиотиков, "Курунга" - устойчивый и хорошо приживающийся комплекс пробиотиков. В ней содержится множество видов полезных бактерий и дрожжей. Причем это не механическая смесь, а симбиоз - "дружная семья", в которой все помогают друг другу.

Вторым отличием является то, что кефиры и йогурты из магазина не сравнятся по свежести и пользе с продуктом домашнего приготовления. Курунговый напиток собственного приготовления - это всегда свежий продукт с высокой концентрацией "живых" молочнокислых микроорганизмов.

Не остались без внимания и самые главные члены семьи - дети! Для маленьких сладкоежек мы создали специальные полезные конфеты - пробиотические "Биофеты". Это очень вкусные конфеты из натурального коровьего молока, мякоти свежих бананов и симбиотической курунговой закваски.

"Биофеты" насыщены полезными бактериями и ферментами для профилактики дисбактериоза и укрепления иммунитета. Очень важно - это 100-процентный натуральный продукт, в конфетах нет красителей, ароматизаторов и других вредных добавок. Дети просто обожают вкус "Биофет"!

Зачем вам теперь кофе с утра? Зачем теперь прогуливать школу и работу? Всего лишь регулярно употребляем "Курунгу" и "Биофеты"! В итоге постоянный бодрый настрой и хорошее самочувствие становятся нормой для вас и ваших детей.

А вот и доказательства. Посмотрите, какое письмо недавно пришло нам на почту от нашего покупателя, который пару месяцев назад приобрел закваску и конфеты: "Готовится курунга легко, вкус немного кисловат, на любителя. Поэтому разбавляем молоком. Чувствуем больше энергии, к вечеру не устаем как раньше. Ребятишки с удовольствием едят "Биофетки", перестали мучиться запорами".

Для решения проблемы зайдите в аптеку или магазин рядом с домом. Пакетик закваски "Курунга" стоит как 1 литр кефира, его вы выпьете за 1-2 дня, а закваски хватит на 30 дней перезаквашивания. Целый месяц бодрости и сил!

Пока не наступили сильные холода, звоните нам по телефону «горячей линии» 8-800-775-63-10!

Этой осенью вам не придется болеть ни одного дня!

Качество от производителя по доступной цене!

Спрашивайте в аптеках «Панацея», «Ромашка», «Байкальские аптеки», «На Саянах» и в магазинах ТГ «Абсолют» (ул. Терешковой, 50, и ул. Строителей, 17) и во всей сети магазинов ТД «Надежда».

Реклама

Не является лекарственным средством. Перед применением проконсультирйутесь со специалистом

Читать далее

Читайте также