«Справедливороссы» Бурятии определились со списком депутатов
Главное Популярное Все
Войти

«Справедливороссы» Бурятии определились со списком депутатов

Константин Воронов
3196
Лидер регионального отделения партии Иринчей Матханов передал свой мандат гендиректору «Бурятэнергосбыта» Виталию Лыгденову

Еще три места в Хурале заняли следующие за Иринчеем Матхановым кандидаты из республиканского списка. Это директор ООО «Торговый Дом «Барис» Баир Гармаев и гендиректор ООО «Гарантия-2» Сергей Пашинский. Они оба уже представляли «Справедливую Россию» в Хурале Бурятии прошлого созыва.

Четвертое место досталось директору по развитию ООО «ЧОА «Дельта» Александру Сактоеву. Он, как и Виталий Лыгденов, новичок в республиканском парламенте.

Как уже сообщал infpol.ru, на освобожденное Иринчеем Матхановым место мог претендовать депутат горсовета Михаил Степанов, который шел в общереспубликанском списке партии под пятым номером. Однако он отказался от мандата, отдав предпочтение продолжению работы в горсовете.

Напомним, «Справедливая Россия» по итогам выборов набрала в республике 9% голосов. Помимо «списочников», в Хурале партию будут представлять еще два одномандатника - Сергей Мезенин и Оксана Бухольцева.

Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также