Единственным депутатом от ЛДПР в Хурале Бурятии будет женщина
Главное Популярное Все
Войти

Единственным депутатом от ЛДПР в Хурале Бурятии будет женщина

Константин Воронов
3180
Напомним, на состоявшихся 8 сентября выборах в Народный Хурал ЛДПР набрала 6,1% голосов, что позволило партии получить одно место в парламенте республики

Первым в республиканском списке кандидатов шел лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Как уже сообщал infpol.ru, незадолго до выборов избирком по решению высшего совета ЛДПР исключил из республиканского списка партии остальных кандидатов, которым потенциально могли претендовать на вакантное место, - Игоря Бобкова, Юрия Мельчакова, Иннокентия Хамгушкеева и Алексея Шуляка.

Свой мандат депутата Хурала Владимир Жириновский передал первому номеру из территориального списка по округу №13 Татьяне Берлиной.

О ней известно пока немного. Согласно данным, опубликованным на сайте избиркома Бурятии, Татьяна Берлина родилась 12 января 1954 года в селе Байкало-Кудара Кабанского района Бурятии. В настоящее время является преподавателем экономики в школе №32 города Улан-Удэ.

Татьяна Берлина будет представлять ЛДПР в парламенте Бурятии в одиночестве – ни один из кандидатов от этой партии не смог победить на одномандатных округах.

Фото russianstock.ru

Читать далее

Читайте также