музыка
2091

Адвокат Станислав Эрдынеев выпустил новый диск

Известный адвокат завершил творческую работу над седьмым авторским музыкальным альбомом, в который вошли двенадцать новых песен

 

Диск под названием «Свобода писать на снегу» в основном состоит из лирических песен.

Как и прежде, музыкальные аранжировки к песням сделал известный музыкант Виктор Малдаев.

- Работа над диском шла более полутора лет и не была легкой, - признается автор. - Тематика песен глубока – это размышления на тему несвободы и любви.

Напомним, что около двух лет назад адвокат был арестован и помещен в республиканское СИЗО, что вызвало широкий резонанс в СМИ. Предъявленное обвинение адвокату постоянно менялось: контрабанда, коммерческий подкуп, вымогательство, незаконное банкротство, угроза убийством. На сегодняшний день ему вменяется мошенничество в особо крупном размере, с использованием служебного положения, группой лиц по предварительному сговору.

Рассмотрение уголовного дела проходит в Октябрьском суде города. Однако адвокат не признает предъявляемые обвинения. В октябре начнутся работы над тиражированием диска. В дальнейшем авторы намерены выпустить совместный диск в МР-3 формате. Всего в творческом арсенале Станислава Эрдынеева около 600 песен и стихов.

Служба информации infpol.ru

Автор:

Подписывайтесь

Получайте свежие новости в мессенджерах и соцсетях