Титул Мисс лето-2013 получила Елена Доржиева - новости Бурятии и Улан-Удэ
Главное Популярное Все
Войти

Титул Мисс лето-2013 получила Елена Доржиева

5 сентября в мюзик-холле «Лондон» прошло сказочное событие в стиле английского произведения, за титул самой красивой и талантливой боролись 10 «Алис в стране чудес»

В честь этих красавиц, которые априори стали победительницами, осмелившимися заявить о себе на всю республику, собрался целый торжественный бал. Бал-маскарад, бал-сказка, бал страны чудес…

В роскошном стилизованном ресторане «Лондон» на чаепитие к Алисам собрались леди и джентльмены в элегантных платьях и изящных костюмах. Свободных столиков не наблюдалось, а столы ломились от изысканных блюд. Ведущими конкурсной программы, разумеется, стали Безумный Шляпник (Роман Попов) и Чеширский Кот (Андрей Соболь).

Но в центре внимания, конечно же, были прекрасные конкурсантки. Все они в течение всего лета приковывали взоры жителей Бурятии со страниц газеты «Информ Полис» и на сайте infpol.ru. Теперь же они вживую предстали во всей красе перед зрителями и членами жюри.

Кстати, судьями красочного шоу стали и. о. генерального директора ИД «Информ Полис» Чингис Дагаев, представитель медицинской клиники «Евромед», старшая акушерка Валентина Мантхарова, генеральный директор сети салонов связи «Мобильник» Алексей Николаев, фотограф Евгений Чебунин, визажист-стилист Галина Субанова, руководитель отдела маркетинга и рекламы «Shene ювелир» Вера Гусева и директор федеральной сети магазинов электро- и бензоинструментов «220 ВОЛЬТ» Андрей Ринчино.

Сначала девушки вышли на сцену на приветственное дефиле, облаченные в черные облегающие наряды. Шляпник и Чеширский кот рассказывали собравшимся о конкурсантках, пока те ослепительно улыбались зрителям и членам жюри.

Претендентки не скрывали волнения, хоть для некоторых это был уже не первый конкурс красоты. В чем-то это проявилось на втором этапе шоу – конкурсе талантов. Здесь не возбранялась, а наоборот всячески приветствовалась поддержка друзей.

Так, первой покорять публику вышла Елена Доржиева. Вместе с молодым человеком она исполнила страстный танец танго. Первой выступать всегда нелегко, но очаровательная брюнетка справилась с задачей.

Жюри было суровым и по-английски взыскательным, так что максимальной оценки 5 баллов от большинства судей добились далеко не все участницы.

Одна за другой девушки удивляли публику своими номерами –читали монологи, танцевали в разных стилях, показывали миниатюры.

Сразила всех своим выступлением Анастасия Баглаева. Эта миниатюрная красавица не только прочитала романтичные стихи собственного сочинения, но и исполнила песню, проявив отличные вокальные данные и артистичность.

Всех гостей зажгла своей песней солнечная Александра Кудряшкина. И заслуженно получила все высшие баллы от жюри.

Ни за что не стал бы вечер таким ярким и запоминающимся без артистов, что выступали для гостей. Известная танцовщица Азиза потрясла зрителей искрометным восточным танцем, также своей хореографией порадовала команда «Step by step».

Коллективный танец всех красавиц и заключительное дефиле конкурсанток в вечерних платьях никого не оставили равнодушным. Эмоции еще больше стали нарастать с объявлением первых номинаций и результатов конкурса. Группы поддержки в зале визжали и прыгали, размахивали шарами и плакатами. Родители девушек не могли сдержать слез, да и сами участницы на сцене немало расчувствовались. Тем более, настал самый волнительный момент оглашения результатов.

Как говорится, никто не ожидал такого поворота событий, но впервые за многолетнюю историю конкурса «Мисс лето», в списке награжденных помимо номинаций появилось звание вице-мисс Лето. И ей стала Санжена Дашинимаева. Вот что значит вечер сказочных чудес!

И самой красивой девушкой Бурятии этого лета была признана эффектная брюнетка Елена Доржиева.

- Я не ожидала, конкурс очень честный. Все девушки очень достойные. Спасибо большое организаторам, у меня нет слов. Честно, я так не переживала на мероприятиях, я участвовала в Красе Бурятии, но так не волновалась. Море эмоций и впечатлений, спасибо, я очень рада! – такими были первые слова Елены Доржиевой в качестве новой победительницы, обладательницы почетного титула «Мисс лето-2013».

Итоги Мисс Лето-2013:

Мисс июнь  – Александра Кудряшкина

Мисс июль – Оксана Манчуева

Мисс август – Ирина Никонова

Мисс грация – Лилия Ширяева

Мисс оригинальность – Гульнара Гаджиева

Мисс фото – Екатерина Давыдова

Мисс артистизм – Анастасия Баглаева

Мисс очарование – Алина Коропчук

Мисс видео, Вице-Мисс Лето-2013 – Санжена Дашинимаева

Приз – 20 тысяч рублей

Мисс Стиль, Мисс Лето-2013 – Елена Доржиева.

Приз – путешествие в любую страну мира

Обладательницы номинаций получили в подарок сертификаты от спонсоров, цветы и море незабываемых впечатлений.

Королева бала Елена Доржиева со сверкающей диадемой на голове поднялась на сцену для финального танца под победную песню Безумного Шляпника, став единственной и настоящей «Алисой в стране чудес».

Зрители, гости и все-все-все с нетерпением ждут следующего конкурса, очередного волшебства и праздника красоты …

@_MRK6245.jpg

@_MRK6254.jpg

@_MRK6339.jpg

@_MRK6342.jpg

@_MRK6357.jpg

@_MRK6380.jpg

@_MRK6393.jpg

@_MRK6461.jpg

@_MRK6541.jpg

@_MRK6587.jpg

@_MRK6618.jpg

@_MRK6627.jpg

@_MRK6646.jpg

@_MRK6701.jpg

@_MRK6708.jpg

@_MRK6720.jpg

@_MRK6732.jpg

@_MRK6763.jpg

@_MRK6780.jpg

@_MRK6787.jpg

@_MRK6812.jpg

@_MRK6898.jpg

@_MRK6939.jpg

@_MRK6972.jpg

@_MRK6992.jpg

Фото Марк Агнор

Читать далее

Другая сторона профессии